发表于2013-08-07

装修很实用啊!

引用:sf_天天在2013-08-06 17:48:49写道:
1楼

2013年8月11日    中航国际广场售楼处     房天下反季团装风暴    七大装饰公司联手反季促销,花半天时间节省半年工资。   惊喜一重礼: 签到网友送万元装修抵值券  惊喜二重礼: 报名签到即送价值99元装修大礼包一套  惊喜三重礼: 交100抵值1000元(价值100元验房卡、价值200元户型测量、价值200元装修预算、500元主材抵值券)....

我朋友现在正准备装修呢,赶紧去把这个好消息告诉他

就认识业之峰

引用:sf_天天在2013-08-06 17:48:49写道:
1楼

2013年8月11日       中航国际广场售楼处        搜房反季团装风暴       七大知名装饰公司联手反季促销,花半天时间节省半年工资。     惊喜一重礼: 签到网友送万元装修抵值券  惊喜二重礼: 报名签到即送价值99元装修大礼包一套  惊喜三重礼: 交100抵值1000元(价值100元验房卡、价值200元户型测量、价值200元装修预算、500元主材抵值券)....

引用:smile淘淘在2013-08-07 09:00:52写道:
14楼

我朋友现在正准备装修呢,赶紧去把这个好消息告诉他 

你朋友好感谢你啦

恩呢,正好我最近也想看看呢~~今年有置业的打算啦

现在要马上装修的朋友们参加这个活动很合适啊,抵值券是在哪都能用吗,是消费多少以上才能用吗

正在装修的孩子们有福了

好活动 支持一下!

我的ID号是多少?不会看