上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-14

首先,两个楼盘的位置:都在开发区比较优越的位置!

但是相对来说,新青年印象的位置与市内通勤更加方便一些~~

再来,项目的开发商:一个是阿尔滨集团,目前足球队还算有些热度,但是资产的稳定性稍有欠缺,新青年印象的开发商是大连金开信都房地产开发有限公司,新青年印象是该公司在大连的唯一项目,应该能倾尽全力去完善项目!

再者,说说产品的特征:瀛海金洲的产品相对偏向多口家居型,有高层小高层1~3室的多种产品;新青年印象则主要针对青年置业或是投资群体,底部为商铺商户,上面为公寓住宅,相对来说投资升值的价值更高一些!但是若长期居住,优势并不如瀛海金洲,户型选择上更丰富一些!

再次,从房子的年限来看,瀛海金洲2011年即开始销售,新青年印象为新盘,二者相比较,新青年印象的可塑性与活性更高一些,但是相对风险性也较大一些!

最后,交通和配套问题,在开发区的商圈范围内,基本资源都是共享的,两者的周边配套共同点也相对比较多,因此只能看侧重点与客户需求来选择!

发表于2013-07-14

对于年轻人,新青年印象的价格相对更具诱惑力!首付与全款都低于瀛海金洲

发表于2013-07-15

我看位置是一样的呢

新青年的价格在那啊!优势多明显!

引用:许帅乔安妮在2013-07-14 23:00:59写道:
2楼

对于年轻人,新青年印象的价格相对更具诱惑力!首付与全款都低于瀛海金洲

从名字看也是更具诱惑

引用:邮箱注册2013在2013-07-15 09:14:36写道:
3楼

我看位置是一样的呢 

就在那附近,开发区就那点大小啊

引用:许帅乔安妮在2013-07-14 23:00:59写道:
2楼

引用:faliaoemdz7在2013-07-15 09:18:33写道:
5楼

从名字看也是更具诱惑 

哈哈,是啊,针对群体就是年轻人的,据说首付才6万,总房款也就十几万!

我觉得从开发商来看的话。阿尔滨那个比较靠谱啊,毕竟不是只有一个项目!

相对来说也更财大气粗一些!

引用:邮箱注册2013在2013-07-15 09:14:36写道:
3楼

我看位置是一样的呢

引用:尼玛小雯在2013-07-15 09:18:48写道:
6楼

就在那附近,开发区就那点大小啊

同样的位置为何一个要写开发区 一个写金州区·~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页