上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-05-24

有钱人的世界,穷人永远不会懂!直升机降落在高尔夫球场的球道上,只为给打球老板送一碗热乎乎的馄饨,这样的瞬间你看到过吗。近日,就有网友遇到了这一“雷人”事件,事件的主角是一位大老板,同时还是北京某村的村支部书记、村委会主任。

我是穷人,确实理解不了这样的奢侈呀

引用:xxmqqdl 在2013-05-24 11:56:29写道:原帖
有钱人的世界,穷人永远不会懂!直升机降落在高尔夫球场的球道上,只为给打球老板送一碗热乎乎的馄饨,这样的瞬间你看到过吗。近日,就有网友遇到了这一“雷人”事件,事件的主角是一位大老板,同时还是北京某村的村支部书记、村委会主任。
查看更多精彩图片>>

好吧,这家伙有钱有的猖狂啊

中国牛人太多了

引用:卖艺的小青年 在2013-05-24 15:51:32写道:原帖
引用:xxmqqdl
在2013-05-24
11:56:29写道:原帖
有钱人的,穷人永远不会懂!机降落在高尔夫球场的球道上,只为给打球老板送一碗热乎乎的馄饨,这样的瞬间你看到过吗。近日,就有网友遇到了这一“雷人”事件,事件的主角是一位大老板,同时还是北京某村的村支部书记、村委会主任。
查看更多精彩图片>>

汽车我忍了,机啊,中国机能随便飞吗

引用:xxmqqdl 在2013-05-24 11:57:15写道:原帖
我是穷人,确实理解不了这样的奢侈呀

严查,肯定有问题的

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-05-24 15:52:53写道:原帖
引用:卖艺的小青年
在2013-05-24
15:51:32写道:原帖
在2013-05-24
11:56:29写道:原帖
查看更多精彩图片>>

汽车我忍了,直升机啊,中国直升机能随便飞吗

饿了吃馄炖?这能是好官员吗??

引用:卖艺的小青年 在2013-05-24 15:53:27写道:原帖
在2013-05-24
11:57:15写道:原帖
我是穷人,确实理解不了这样的呀

严查,肯定有问题的

后面有人,查了也白查

真他妈腐败

现在怎么什么事都有呢

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页