上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-07-23

家住开发区宜宁社区的张老汉到金州新区万里爱心会求助,自己家里3000元现金被一个“亲戚”借走了,十多天了没还。更荒唐的是,老汉至今也没弄清楚这“亲戚”是谁。而万里爱心会的老祝提醒大家,一段时间以来,自己和周围义工已经接到几起这样的离奇事件。目前张老汉已在义工的帮助下报警。

家住开发区宜宁社区的张老汉本来起的就早,每天清晨四五点就起床了。大概一周前,凌晨3时30分左右,突然有人敲门,声很急,我就赶紧下地开门。“只见黑洞洞的一个人影,是个小伙子,叫我大叔”张大爷说,这小伙子呼哧带喘的,说自己家的孩子突然病了,需要紧急住院,需要先借点钱,等天亮了就取钱还了。“可我都等了十来天了,也没人来还钱啊。”张大爷说,当时自己睡的迷迷糊糊的,也不知道借钱的是谁,听口气对方和自己很熟悉,又是给孩子治病,就把家里全部现金3000元给了对方。

金州新区万里爱心会会长祝瑞伍听了张老汉的事,联想起自己最近听说了几起类似情况,“我们最近听到几起类似的情况,全部是凌晨敲开老年人的门,然后编各种理由,什么孩子病了,家里急需用钱等理由,趁着老人睡得迷糊又天黑看不清人的时候借钱,而事后就都没了踪影。”老祝说。目前,张老汉已经报警,警方正在进一步调查中。

现在的人骗人越来越胆大了哈?

这就是看准老人了

不能给陌生人开门

大家都警醒些这样太他么坑爹了

这都什么事儿啊

引用:亚克西00在2013-07-23 15:17:18写道:
2楼

这就是看准老人了 

独居老人挺危险的啊。

引用:哭泣的竹在2013-07-23 15:18:33写道:
3楼

不能给陌生人开门 

现在亲人之间都是不是那么可靠的

引用:亚克西00在2013-07-23 15:17:18写道:
2楼

这就是看准老人了 

引用:哭泣的竹在2013-07-23 15:19:32写道:
6楼

独居老人挺危险的啊。 

要不然就跟老人推销

引用:悠闲小鱼儿在2013-07-23 15:19:18写道:
5楼

这都什么事儿啊 

破事

引用:亚克西00在2013-07-23 15:17:18写道:
2楼

这就是看准老人了

现在的老人太容易上当了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go