上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-05-29

华师“”的题目引发关注。其中一题是,要求猜出5个成语:20除以3,1除以100或百分之一,9寸加1寸等于1尺,12345609,1、3、5、7、9。答案分别是“陆续不断”或“六六大顺”,“百里挑一”,“得寸进尺”,“七零八落”,“举世无双”或“天下无双。” 

你们觉得这样的考题内容是真的锻炼还是,还是影视考试的落幕??

一般的小孩哪猜得出来啊

算是打破原来的思考习惯吧

引用:状师小明 在2013-05-29 11:31:39写道:原帖
华师附小“小升初”的题目引发关注。其中一题是,要求猜出5个成语:20除以3,1除以100或百分之一,9寸加1寸等于1尺,12345609,1、3、5、7、9。答案分别是“陆续不断”或“六六大顺”,“百里挑一”,“得寸进尺”,“七零八落”,“举世无双”或“天下无双。”

你们觉得这样的考题内容是真的锻炼还是,还是影视考试的落幕??

现在的小学题我都不会了呀

引用:蒲公英豪 在2013-05-29 16:05:55写道:原帖
一般的小孩哪猜得出来啊

小孩子的思维比较独特,我觉得这个题型是个方向

我记得之前有个高校自主招生的比这个还雷人

引用:兔子哭了 在2013-05-29 16:06:31写道:原帖
算是打破原来的思考习惯吧

这要是答不出来,咋整。

现在的考试题越来越变态了

引用:我是小p88 在2013-05-29 16:07:17写道:原帖
我记得之前有个高校自主招生的比这个还雷人

现在出题的脑袋都被驴踢了。

引用:我是小p88 在2013-05-29 16:06:44写道:原帖
引用:状师小明 在2013-05-29 11:31:39写道:原帖
华师“”的题目引发关注。其中一题是,要求猜出5个成语:20除以3,1除以100或百分之一,9寸加1寸等于1尺,12345609,1、3、5、7、9。答案分别是“陆续不断”或“六六大顺”,“百里挑一”,“得寸进尺”,“七零八落”,“举世无双”或“天下无双。”
现在的题我都不会了呀

现在学的单词我到大学都没学

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go