上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-06
标签:入户 电梯 多层 洋房 产权 

一开始不知道,就知道海天富地是多层洋房,原来是8层的电梯洋房啊,把我知道的其他的一些也跟大家透露一下哈

售楼员说基本上都是1梯3户的,一栋楼差不多也就不到70个人用吧,这个我不知道具体是怎么算的,可能是按照一家三口的话,3X3X8=48,要是一栋楼两个单元的话那就是差不多最多90来个人了

关于停车场的问题,每户都能直达地下停车场,地下停车可以直达入户,我觉得这点真不错

完事小区旁边还有个差不多5万平的市政公园,这可是挺好的休闲散心的地方,就像自己家花园一样,我要是买了就每天去散步,感受自然,欣赏美景啊

再有就是在保税区,所以产权是70年的,可以多20年了,不用担心50年的问题了

不犯同样错误,您好!您所发的帖子“海天富地产权70年,别再纠结产权的问题啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
不犯同样错误,您好!您所发的帖子“海天富地产权70年,别再纠结产权的问题啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

开发区 70年产权的还是比较少

算不过来了哈 那边不是都是40年产权么

现在洋房都带电梯了,真好,适合一家三代一起住

引用:漂浮的西瓜在2014-11-06 15:05:49写道:
5楼

保税区多

引用:漂浮的西瓜在2014-11-06 15:05:49写道:
5楼

70年产权还是比较吃香的

引用:地球人帮我恨你在2014-11-06 15:05:52写道:
6楼

算不过来了哈 那边不是都是40年产权么

为什么有的是70年,有的是50年?

引用:马皓轩在2014-11-06 15:05:59写道:
7楼

现在洋房都带电梯了,真好,适合一家三代一起住

要是一层就一个住户多爽~

上一页|1|2|下一页
/2页