上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

海天富地最小的户型就是56平的,叫B户型1号楼和4号楼有这个户型,两室一厅的

我想说的是这个户型还挺有意思的,要是想改造的话还挺有意思的,比如他现在是两室一厅的,如果想要多个卧室的话就这么着,但是有的不喜欢客厅太小,那就可以自己改造一下,把客厅和卧室打通,这样就有额外的餐厅和客厅的地方了,看起来比较敞亮,这样已改造就变成了一室两厅,哈哈

而且据说56平米的这个户型相当于高层的70平的大空间,实际比高层的70平的还要实惠,这点你们有什么看法?

查看更多精彩图片>>

要是过度的话挺好的,无所谓是不是明厅

隔断墙打开能行么

引用:恋空的天空在2014-05-05 10:18:11写道:
3楼

隔断墙打开能行么

应该不能吧

要是我的话我肯定就是按照这样两室一厅来,这样父母来了就可以住了

可以把隔出来的那个屋子做成半玻璃墙,增加采光

还是两室一厅比较实用

其实弄个小户型挺省心的,装修也不用那么多钱

引用:两个夕阳之后在2014-05-05 10:22:33写道:
8楼

其实弄个小户型挺省心的,装修也不用那么多钱

就怕空间不够

引用:底比斯七城门在2014-05-05 09:30:21写道:
1楼

海天富地最小的户型就是56平的,叫B户型,1号楼和4号楼有这个户型,两室一厅的  我想说的是这个户型还挺有意思的,要是想改造的话还挺有意思的,比如他现在是两室一厅的,如果想要多个卧室的话就这么着,但是有的不喜欢客厅太小,那就可以自己改造一下,把客厅和卧室打通,这样就有额外的餐厅和客厅的地方了,看起来比较敞亮,这样已改造就变成了一室两厅,哈哈  而且据说56平米的这个户型相当于高层的70平的大空间....

这个厨房最好做成封闭式的,不要开放式

上一页|1|2|下一页
/2页