上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-11

海天富地近照曝光啦伙伴们,晴空万里的时候拍下的这些照片有没有让海天富地显得高端大气、上档次呢,分享照片之余提醒喃们哦,过段时间就会到这里居住了,收房、装修的心情跟现在参观别人房子的心情相比太不一样了,那时候你们会比现在参观房子的心情要high多了!

海天富地进展

4月份学校会开工,6、7月份就交房。

从图上,大家可以看出,海天富地外墙体喷的是真石漆,看图大家会以为是白色的墙体,但其实墙体颜色偏黄,大气之余显得更有时尚感。淡黄色墙体?大家会不会问,这种墙体颜色很难清理、不扛造呢?说实话我看过我朋友家的墙体,他们也差不多是这样的颜色,但是到现在2年多也没有感觉脏,下一场雨就都好了

准现房

所有的楼都已经封顶,外墙漆除了3#、4#楼未完成之外,其他都已经完成,剩下的是内部修修剪剪的装修。实体样板间早就已经做好了,现在可以去看实体样板间的照片,那个就是交房的标准。我在论坛里面看过有人发实体样板间的照片

2#楼65平户型实体样板间照片曝光

http://haitianfudi.fang.com/bbs/1618730877~-1/179606778_179606778.htm

活动多多

优惠以送黄金为主,最高赠送58888元黄金

送加油卡

查看更多精彩图片>>

感觉绿化好少啊?

引用:压力容气在2014-03-11 09:32:53写道:
2楼

感觉绿化好少啊?

在里边吧绿化

墙漆都上完了吗?

绿化不是40%吗?

看样子能按时交房了呢,里面装修的怎么样了

引用:庆茜茜q在2014-03-11 08:12:45写道:
1楼

海天富地近照曝光啦伙伴们,晴空万里的时候拍下的这些照片有没有让海天富地显得高端大气、上档次呢,哈哈,就是分享一下,过段时间喃们就会亲自到这里来居住,那样的心情就跟现在等交房的时候不一样了。    说说海天富地进展吧,4月份说是学校会开工,6、7月份就交房,肯定到了清盘的时候了,优惠还是以送黄金为主,怎么个送法就不是很清楚了,大家还是到售楼处去问吧,先看看喃们自己未来家的长相把  ....

那个红叶子的植物感觉挺好的

引用:你会嫁给我在2014-03-11 09:54:28写道:
6楼

看样子能按时交房了呢,里面装修的怎么样了

肯定能按时交房啊

引用:压力容气在2014-03-11 09:52:24写道:
5楼

绿化不是40%吗?

这个绿化率我向来不重视,都要到实地看看

引用:压力容气在2014-03-11 09:51:58写道:
4楼

墙漆都上完了吗?

好像弄完了

上一页|1|2|3|下一页
/3页