上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-28

那边有点远是没错  你是想要买什么的房子

引用:搜房网友(过客)在2014-02-28 09:30:49写道:
21楼

不喜欢那边 

觉得那边比较远吗?还是怎么的呢?

有车,距离不是问题。

发表于2014-03-05
引用:豆花香q在2014-02-26 16:55:09写道:
1楼

开春了,海天富地目前也有些大的动作,目前了解了一下,这些消息不管是对于业主来说还是对于意向购房者来说都是有用的,咱们一条条来看哈!    海天富地位于格林小镇东南方向,说实话周边的商铺不多,但是各种汽车店之类的倒是挺多,比如说:汽车4S店集群, 宝马、奥迪等一线汽车品牌的旗舰店,阿尔滨承建的国际汽车展厅也在建设当中等等。东侧是大连出入境检验检疫局和已经开始投入使用的中国银行,西侧是已建....

要是有照片就好了

发表于2014-03-05
引用:压力容气在2014-02-28 16:57:00写道:
24楼

有车,距离不是问题。

费油钱啊

发表于2014-03-06
豆花香q,您好!您所发的帖子“海天富地周边配套+交流消息爆料!!想听的快来”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-13
引用:豆花香q在2014-02-26 16:55:09写道:
1楼

开春了,海天富地目前也有些大的动作,目前了解了一下,这些消息不管是对于业主来说还是对于意向购房者来说都是有用的,咱们一条条来看哈!    海天富地位于格林小镇东南方向,说实话周边的商铺不多,但是各种汽车店之类的倒是挺多,比如说:汽车4S店集群, 宝马、奥迪等一线汽车品牌的旗舰店,阿尔滨承建的国际汽车展厅也在建设当中等等。东侧是大连出入境检验检疫局和已经开始投入使用的中国银行,西侧是已建....

我觉得配套还可以哦

引用:压力容气在2014-02-28 16:57:00写道:
24楼

有车,距离不是问题。

引用:素颜白菜在2014-03-05 17:43:02写道:
26楼

费油钱啊

也倒是

海天富地不是给油卡吗?

发表于2014-03-17

我就喜欢专属社区巴士

上一页|1|2|3|下一页
/3页