上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-13

2014年,大家知道为什么有那么多的新人领证结婚吗,连明星比如说杨幂与刘恺威、陈思成与佟丽娅等等都选择在今年结婚吗?哈哈,2014的谐音是什么,大家知道吗,“爱你一世”,因为这一个好兆头,大家都爱选择在今年结婚,再一个就是因为,传统上认为马年的属相非常的好,所以想在今年生娃的新人也都扎堆赶在年初结婚,想要生下一个“小马儿”。我也来凑个热闹,哈哈,别误会袄,我是给大家出主意的--既然结婚,就要有一个房子,婚房的选择也需要慎重,大家在这看看有没有你们相中的户型,兴许咱们还能做个邻居呢。

2室2厅,65平  经济户型。

纯南向的户型,各个功能空间面积比较大

之所以给大家推荐这个户型做为婚房,主要是考虑到总房款,按照每平方米7500元来算的话,总房款不到45万元,对于新结婚的青年,不致于做啃老族,跟老人去要钱来满足自己。并且,很少有开发商将65平的空间做成两室,而这种创新的设计解决了一部分青年买房的烦恼,两室足够3口之家用的,也不用为不久的将来换房子而烦恼。

查看更多精彩图片>>

87平两室两厅五明户型 完美处女座的选择。

对于有处女座特点,要求完美的人来说,这个户型绝对是最好的选择,五明户型,并且毫无浪费的空间,看起来非常的规整,也适合三口之家居住,但是总房款就稍微高一些的。大家想想你会选择这两个哪个户型?如果喃们还有其他想推荐的婚房户型,跟帖即可。

87平的很好啊,很适合做婚房

有很多人买65平,但是觉得卫生间门和卧室对着不好,都改了

引用:你会嫁给我在2014-02-13 09:56:14写道:
3楼

改卫生间还是卧室?

引用:你会嫁给我在2014-02-13 09:56:14写道:
3楼

引用:楼顶屋塔房在2014-02-13 09:57:09写道:
4楼

改卫生间还是卧室?

卧室门对着客厅

引用:压力容气在2014-02-13 09:40:31写道:
1楼

2014年,大家知道为什么有那么多的新人领证结婚吗,连明星比如说杨幂与刘恺威、陈思成与佟丽娅等等都选择在今年结婚吗?哈哈,2014的谐音是什么,大家知道吗,“爱你一世”,因为这一个好兆头,大家都爱选择在今年结婚,再一个就是因为,传统上认为马年的属相非常的好,所以想在今年生娃的新人也都扎堆赶在年初结婚,想要生下一个“小马儿”。我也来凑个热闹,哈哈,别误会袄,我是给大家出主意的--既然结婚,就要有一....

结婚买房是大事  户型不仅要考虑到当下的情况 还要考虑到未来的情况

引用:压力容气在2014-02-13 09:40:31写道:
1楼

2014年,大家知道为什么有那么多的新人领证结婚吗,连明星比如说杨幂与刘恺威、陈思成与佟丽娅等等都选择在今年结婚吗?哈哈,2014的谐音是什么,大家知道吗,“爱你一世”,因为这一个好兆头,大家都爱选择在今年结婚,再一个就是因为,传统上认为马年的属相非常的好,所以想在今年生娃的新人也都扎堆赶在年初结婚,想要生下一个“小马儿”。我也来凑个热闹,哈哈,别误会袄,我是给大家出主意的--既然结婚,就要有一....

哦哦,原来是这个原因啊

3楼

引用:楼顶屋塔房在2014-02-13 09:57:09写道:
4楼

改卫生间还是卧室?

引用:你会嫁给我在2014-02-13 09:57:28写道:
5楼

卧室门对着客厅

你是说65平的卧室门对着卫生间吗

3楼

如果在总房款有限的条件下  大家都想选择好户型  如果要是撮子里面拔高个儿,那这个户型就是最佳的选择

3楼

4楼

改卫生间还是卧室?

引用:你会嫁给我在2014-02-13 09:57:28写道:
5楼

卧室门对着客厅

引用:的素香在2014-02-13 14:52:50写道:
8楼

你是说65平的卧室门对着卫生间吗

对着卫生间好像不太好

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页