上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-12

海天富地“海天盛宴”业主答谢会于1月11日举行并落幕,万元金条大奖已经名花有主,可是不是我,主持人眼熟得很,星光大道演员也来了,当然吃是很不逊色的,有全家福、盐水海青虾、海鲜鲍鱼等,吃的那叫一个好啊,现场真是很热闹啊

那么多大奖:IPhone5c白色、滚子大赛二等奖、Ipad  mini白色、滚子大赛三等奖、万元金条、年会一等奖、IPhone5c白色、年会二等奖、Ipad  mini白色、年会三等奖、600元购物卡、年会幸运奖、598元人手礼物(凭借邀请函领取),我只说随手礼我拿到了,其他好奖品都奉献出去了,598元人手礼物:包括内衣一套、对联、扑克、地垫……,凭借内衣券可以都商场领取内衣一套,男士一套价值518元,女士一套内衣价值488元,用料材质一样,只是男士用料面积大,因此价格略高。各位业主别忘了,在本月13号到23号领取!聚会很开心

发表于2014-01-13

598的是随手礼?

引用:代理村长007在2014-01-13 09:11:07写道:
2楼

598的是随手礼?

对啊  你没去领吗 是内衣 挺好

我只有在赶礼的时候吃过全家福 有海参呢

引用:南南西1在2014-01-12 17:36:20写道:
1楼

海天富地“海天盛宴”业主答谢会于1月11日举行并落幕,万元金条大奖已经名花有主,可是不是我,主持人眼熟得很,星光大道演员也来了,当然吃是很不逊色的,有全家福、盐水海青虾、海鲜鲍鱼等,吃的那叫一个好啊,现场真是很热闹啊   那么多大奖:IPhone5c白色、滚子大赛二等奖、Ipad  mini白色、滚子大赛三等奖、万元金条、年会一等奖、IPhone5c白色、年会二等奖、Ipad &....

有照片吗

引用:豆蔻nh在2014-01-13 09:25:06写道:
4楼

我都没吃过全家福呢~

引用:代理村长007在2014-01-13 09:11:07写道:
2楼

598的是随手礼?

引用:豆花香q在2014-01-13 09:22:54写道:
3楼

对啊  你没去领吗 是内衣 挺好

根本就不值这么多钱啊...

引用:豆蔻nh在2014-01-13 09:25:06写道:
4楼

引用:水晶葡萄365在2014-01-13 09:26:16写道:
6楼

我都没吃过全家福呢~

其实就是一锅菜在一起炖 只不过材料比较好也比较足

这业主聚会也完事儿了接下来应该就没啥节目了吧?

对联给发不啊?

上一页|1|2|下一页
/2页