上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-09

我在海天富地买了房子,买房比较顺利,先去看房子、听置业顾问讲解、和家人分析房子利弊、最后就凑钱交了首付,现在回想起买房子,我的感触是:1.置业顾问服务态度很好,一般客户提出的问题都能给解决,比如说我对户型的选择有些犹豫,职业顾问就拿两个户型来比较,结合我以后的打算,衡量到底买哪个户型更好,还有就是能给我做到的优惠他都尽量给我做,这点事一般置业顾问所做不到。。但是财务的大妈态度极其恶劣;

2.小区周边的主题公园非常喜欢,但是目前为止可能只有东线5路和保税区环路,交通不是很便利;

3.学校和商业圈都是正在规划中的,希望可以实现;

4.小区将来的吊装是开发商承包的,希望价钱可以公道;(目前为止看开发商还是比较公道的);

5.房子的户型确实不错,我买的是三室的,感觉规划很合理;格局非常的好开放式厨房我很喜欢,65的户型也不错,唯一的缺点就是小卧室有些小,大平的那就不用说了是非常的好落地窗,整天沐浴阳光。

6.房子的工期整整提前了2个月,等着2014年交房,现在可以去看清水样板间了,有65平的和86平的,这两个户型比较适合养老也适合做婚房,刚需的就买65平,看过清水房了有啥问题可以跟开发商联系,没问题的话可以直接装修了

从买房到现在,开发商及置业顾问的态度都比较好,现在等着交房之前11号可以去跟业主聚会啦。。。。

开发商承包的还好,如果要是有黑吊装就毁了  操心

引用:的素香在2014-01-09 10:35:39写道:
1楼

我在海天富地买了房子,我的感触是:1.置业顾问服务态度很好,一般客户提出的问题都能给解决,经理也非常给力,但是财务的大妈态度极其恶劣;2.小区周边的主题公园非常喜欢,但是目前为止可能只有东线5路和保税区环路,交通不是很便利;3.学校和商业圈都是正在规划中的,希望可以实现;4.小区将来的吊装是开发商承包的,希望价钱可以公道;(目前为止看开发商还是比较公道的);5.房子的户型确实不错,我买的是三室的....

你的户型是80多的还是90多的?

1楼

我在海天富地买了房子,我的感触是:1.置业顾问服务态度很好,一般客户提出的问题都能给解决,经理也非常给力,但是财务的大妈态度极其恶劣;2.小区周边的主题公园非常喜欢,但是目前为止可能只有东线5路和保税区环路,交通不是很便利;3.学校和商业圈都是正在规划中的,希望可以实现;4.小区将来的吊装是开发商承包的,希望价钱可以公道;(目前为止看开发商还是比较公道的);5.房子的户型确实不错,我买的是三室的....

海天富地目前为止啥都让人放心 11号有聚会  大家一起去聚聚

1楼

如果开发商有良心的话肯定价位会公道

工期提前两个月啊

1楼

交通说的非常实在啊,不方便

1楼

公建是现房  我觉得周边的交通很影响公建的销售,大家有没有觉得?

引用:uuue2013在2014-01-09 11:17:39写道:
6楼

工期提前两个月啊

一般都是延后耶,能提前的不多

海天富地的小学现在已经开始建设了吗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页