上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-25

继12月22日海天富地一周年庆,业主《私人定制》观影之后,海天富地又惠礼业主,首先就是,从今天开始,凡是海天富地老业主都可以到售楼处免费领取出入平安地垫一个。类似于标签一样,我觉得统一使用印有海天富地平安垫挺不错,算是认证业主吧。

其次就是,从今天开始,老带新优惠又升级了,凡是海天富地老业主,带亲朋在海天富地成功购房即可领取IPADmini一部,因为数量有限,所以秉承先到先得原则

再次就是,要通知大家1月11日上午,在金源酒店金鹏府举办海天富地一周年庆老业主联谊会,一岁了嘛,要过个生日,联谊会当天除了有随手里,还会有颁奖环节,非常想知道是什么奖品,但人家一直保密,只能联谊会当天一探究竟啦!听说人数有限制,一个家庭最多2个人参加,这样的话,估计还有报名不上的业主,大家应该尽早报名了。好啦,喜事就报道这里啦,飞走喽~~~

金源酒店在哪?

引用:无厘头7在2013-12-25 16:09:29写道:
1楼

继12月22日海天富地一周年庆,业主《私人定制》观影之后,海天富地又惠礼业主,首先就是,从今天开始,凡是海天富地老业主都可以到售楼处免费领取出入平安地垫一个。类似于标签一样,我觉得统一使用印有海天富地平安垫挺不错,算是认证业主吧。   其次就是,从今天开始,老带新优惠又升级了,凡是海天富地老业主,带亲朋在海天富地成功购房即可领取IPADmini一部,因为数量有限,所以秉承先到先得原则   ....

这个垫子就是按照海天富地的门口尺寸来的  大小正合适

引用:压力容气在2013-12-25 16:12:11写道:
2楼

金源酒店在哪?

哎呀,到时候自己的置业顾问就会告诉你怎么走了,你现在应该赶紧去领垫子

MINI啊,好阔绰

引用:无厘头7在2013-12-25 16:09:29写道:
1楼

继12月22日海天富地一周年庆,业主《私人定制》观影之后,海天富地又惠礼业主,首先就是,从今天开始,凡是海天富地老业主都可以到售楼处免费领取出入平安地垫一个。类似于标签一样,我觉得统一使用印有海天富地平安垫挺不错,算是认证业主吧。    其次就是,从今天开始,老带新优惠又升级了,凡是海天富地老业主,带亲朋在海天富地成功购房即可领取IPADmini一部,因为数量有限,所以秉承先到先得原则....

想知道是啥礼品,TOO

地垫看起来也还好,正好房门口了

真的给么  真的给我也去  IPAD呢

1楼

继12月22日海天富地一周年庆,业主《私人定制》观影之后,海天富地又惠礼业主,首先就是,从今天开始,凡是海天富地老业主都可以到售楼处免费领取出入平安地垫一个。类似于标签一样,我觉得统一使用印有海天富地平安垫挺不错,算是认证业主吧。   其次就是,从今天开始,老带新优惠又升级了,凡是海天富地老业主,带亲朋在海天富地成功购房即可领取IPADmini一部,因为数量有限,所以秉承先到先得原则   ....

那以前的老带新的优惠还有吗?(老带新老客户免一年物业费奖励1000元,新客户享50元/平优惠)

要我说就直接挨家发一个直接铺地上服务多周到啊,还得自个去领

上一页|1|2|3|下一页
/3页