上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

对于小产权,我们担心的无非就是因为没有证件,不被房管局认可,担心会因为不符合道路规划而被拆除。其实我一直觉得要是自家住的话,买小产权问题应该不大。虽然很多小产权连土地证和规划证都没有,但是开发商不是傻子,在明知违反规划的土地上斥巨资建楼盘,政府也没有耳聋眼瞎,任凭开发商胡作非为。在没有取得土地证和规划证的情况下就盖楼,我觉得政府的“默许”助长的。

耿彦波在市两会上说“城市拆迁是一种无奈之举,任何市长都不愿意拆迁,因为拆迁本身是一种隐形损失,是‘烧钱’。”耿彦波说,城市建设,本应“一切按规矩办”,可是,城市文明有个过程,以正在拆迁改造中的建设路等道路来说,很多拆迁面积是违反规划的建设,没有遵守规划、敬畏规划的基础,受利益驱动,是在政府不到位的情况下造成,使得这些地方的拆迁问题比较突出。耿彦波也谈到,自己在拆迁问题上遵循着不拆新楼的原则。

不知道你们是怎么看的,反正我分析了很长时间,虽然现在小产权就像过街的老鼠,但是对于我们这种已建成的楼盘,我觉得肯定没问题,顶多到最后要“规范”我们的时候,我们再多出点儿钱就行了。当初买房的时候,4000多,即使到最后要补交一部分,我觉得也应该比现在动辄上万的大红本楼盘要很多。

引用:lovey青青在2014-04-17 15:47:37写道:
1楼

对于小产权,我们担心的无非就是因为没有证件,不被房管局认可,担心会因为不符合道路规划而被拆除。其实我一直觉得要是自家住的话,买小产权问题应该不大。虽然很多小产权连土地证和规划证都没有,但是开发商不是傻子,在明知违反规划的土地上斥巨资建楼盘,政府也没有耳聋眼瞎,任凭开发商胡作非为。在没有取得土地证和规划证的情况下就盖楼,我觉得政府的“默许”助长的。    耿彦波在市....

还是不太喜欢小产权啊

要是过了40年之后嘎哈啊

lovey青青,您好!您所发的帖子“即使它成了过街老鼠 我依然庆幸买了小产权!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-18
引用:lovey青青在2014-04-17 15:47:37写道:
1楼

对于小产权,我们担心的无非就是因为没有证件,不被房管局认可,担心会因为不符合道路规划而被拆除。其实我一直觉得要是自家住的话,买小产权问题应该不大。虽然很多小产权连土地证和规划证都没有,但是开发商不是傻子,在明知违反规划的土地上斥巨资建楼盘,政府也没有耳聋眼瞎,任凭开发商胡作非为。在没有取得土地证和规划证的情况下就盖楼,我觉得政府的“默许”助长的。    耿彦波在市....

你们买的都是公寓产品么?

发表于2014-04-18
1楼

现在买小产权也挺好的,,说不定住个几年就改善了呢

上一页|1|
/1页