上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

之前一直看到有人说中体的环境好呀,这个好呀那个好呀的帖子,但是看了那些帖子的内容多少感觉有点虚假啊,环境是不错,但是并没有客观的对这里做一番评价,比如这里的交通,比如这里的配套,今天我就给大家说说对这里的看法吧:

周围的环境真的是好的没话说,后面就是西郊度假区,环境优美、气候宜人,空气十分的清新,十分适合都市人生活,要是以后生活在这样的地方就不用担心空气环境不好了,当然就更不用担心什么雾霾啦,毕竟这里是靠山的,绿化什么的都不错哦,而且中体始终致力于打造健康的生活,大品牌的开发商,房屋质量值得信赖。要是以后的配套能更完善点是不是就能说是更适合养老了呢?毕竟有老人的话,还是又医院的比较好呀,但是现在这域还不是很成熟。虽然有公交线路,但不多,交通不便,建议有私家车购买。

想说的就这么多了,大家想和我做邻居的也都好好该考虑呢,不过这里的价格呀!

查看更多精彩图片>>

引用:lovey青青在2013-11-05 13:05:35写道:
1楼

之前一直看到有人说中体的环境好呀,这个好呀那个好呀的帖子,但是看了那些帖子的内容多少感觉有点虚假啊,环境是不错,但是并没有客观的对这里做一番评价,比如这里的交通,比如这里的配套,今天我就给大家说说对这里的看法吧:  周围的环境真的是好的没话说,后面就是西郊度假区,环境优美、气候宜人,空气十分的清新,十分适合都市人生活,要是以后生活在这样的地方就不用担心空气环境不好了,当然就更不用担心什么雾霾啦....

中体的环境还是很好的,更重要的是现在没有这么的额房子了

这是哪的照片啊 看着怎么全是树 我是该说它绿化好 还是说人烟罕至

引用:lovey青青在2013-11-05 13:05:35写道:
1楼

之前一直看到有人说中体的环境好呀,这个好呀那个好呀的帖子,但是看了那些帖子的内容多少感觉有点虚假啊,环境是不错,但是并没有客观的对这里做一番评价,比如这里的交通,比如这里的配套,今天我就给大家说说对这里的看法吧:  周围的环境真的是好的没话说,后面就是西郊度假区,环境优美、气候宜人,空气十分的清新,十分适合都市人生活,要是以后生活在这样的地方就不用担心空气环境不好了,当然就更不用担心什么雾霾啦....

这边确实是没有医院啊,交通也是大问题还是有车吧

1楼

引用:爆米花style在2013-11-05 15:57:34写道:
2楼

价位是挺的 这个得承认

引用:思念是一总病在2013-11-05 15:58:16写道:
3楼

这是哪的照片啊 看着怎么全是树 我是该说它绿化好 还是说人烟罕至

你没看论坛之前的帖子么环境是挺好的

1楼

引用:爆米花style在2013-11-05 15:57:34写道:
2楼

引用:思念是一总病在2013-11-05 15:58:40写道:
5楼

价位是挺的 这个得承认

对呀这个价格在大连现在都要买不到房子了的

发表于2013-11-06
1楼

感觉这边的环境什么还是不错的呢就不要担心啦

发表于2013-11-06
1楼

这个价格在大连能买到房子就知足吧

发表于2013-11-07
1楼

楼主说的很在理啊

上一页|1|2|下一页
/2页