上一页|1|
/1页

发表于2013-06-07

某个居民小区楼下,小货车的车厢长2米左右,宽1.5米,高3米左右,车主在地面与车厢之间还放置了一个小梯子。车厢顶上,安装着一个空调,空调的一根管线伸入车厢内,车厢底部,还有一个排水孔,孔里不时向外滴答水。空调上连着一根电线,与户外的电线缠绕在一起,但可以看出电线是从的一间水果摊里引出来的。

据说这是辆废旧车辆,被人私自改成了冰箱存储水果!!!!

安全隐患令人担忧啊。

这人水平挺高啊,要是我就不行

不过大家真的得注意了,毕竟是自己私自改造的,一个不小心,出现安全隐患怎么整啊。

引用:蒲公英豪 在2013-06-07 11:55:54写道:原帖

某个居民小区楼下,小货车的车厢长2米左右,宽1.5米,高3米左右,车主在地面与车厢之间还放置了一个小梯子。车厢顶上,安装着一个空调,空调的一根管线伸入车厢内,车厢底部,还有一个排水孔,孔里不时向外滴答水。空调上连着一根电线,与户外的电线缠绕在一起,但可以看出电线是从的一间水果摊里引出来的。

据说这是辆废旧车辆,被人私自改成了冰箱存储水果!!!!

安全隐患令人担忧啊。
查看更多精彩图片>>

真是有才啊

牛人就在生活中

引用:狐狸尾巴毛茸茸 在2013-06-07 16:17:57写道:原帖
不过大家真的得注意了,毕竟是自己私自改造的,一个不小心,出现安全隐患怎么整啊。

不敢保证啊

引用:加速度吧 在2013-06-07 16:18:18写道:原帖
牛人就在生活中

牛人真是多啊 ,都是被生活逼迫的吗

引用:加速度吧 在2013-06-07 16:18:18写道:原帖
牛人就在生活中

牛人无处不在啊。

引用:加洛特2012 在2013-06-07 16:18:41写道:原帖
引用:狐狸尾巴毛茸茸
在2013-06-07
16:17:57写道:原帖

不敢保证啊

所以,我觉得还是不要用了,要不哪天着火了,后果不堪设想啊。

引用:加洛特2012 在2013-06-07 16:19:02写道:原帖
引用:加速度吧
在2013-06-07
16:18:18写道:原帖
牛人就在生活中

牛人真是多啊
,都是被生活逼迫的吗

我觉得是为了省钱吧。

上一页|1|
/1页