上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-31

雯君庭以小户型为主,我觉得小户型装修真的是很纠结的一件事,可能自己喜欢这个风格,喜欢那个家具的...但是碍于空间的问题却一个都没办法实现?其实我觉得小户型的装修最重要的就是要 利用好每一寸空间和每一寸地方,但是光是利用也不行,要做到一个空间好几用那才能是最佳的利用....我之前也研究了一段时间装修,我自己也是买的小户型,但是不知道怎么装修,我想跟大家取取经,看看大家都是怎么做的...我在网上看见的这几个收纳的妙招和神器,但是不知道能能实用,大家也来看看吧~~~

这个其实我觉得还是比较实用的一个,墙角一般比较不好利用,但是墙角又是一个最应该利用的空间浪费可惜,所以我就觉得这个想法很好。可以做一个这样的柜子装书或者是装点别的熊东西,并且可以借助墙纸起到装饰的功能~~~

厨房我们肯定是要有橱柜的是不是?橱柜是要虽然是必须要有的物件,但是我们也不得不承认橱柜其实很占地方,基本上厨房放一个橱柜那就没有什么别的空间了....但是如果我们能这样做,那是不是就能省下很多的空间来?而且还比较规整有序~~

当然接下来这两张不是一般的小户型可以借鉴的,这个只能是Loft或者是跃层这样的比较能实现的吧....但是我就是觉得还是比较有想法,而且空间利用的不错~~~

这绝对是神器了,你能想象这个打开门之后是别有乾坤的一个神奇的收纳装置吗?关上门可以看到平整干净的墙面柜面,室内一点也不杂乱,比较好打理,但是若是打开之后你就会发现别有一番乾坤,所有的清洁用品你都可以规规整整的放进来哟~~

这个我就不说啥了,绝对是眼前一亮是不是?有木有?这个神器再配上上图,绝对是完美的诠释~~~再也不用把蔬菜什么的到处乱放了....

厨房用具也要有个固定的安全的摆放地方~~~~这样才是最佳厨房嘛~做饭心情都很好啦~~~

说了这么多,其实我也知道这其中有些地方还是不大适合一般的小户型房的,但是实在是没忍住,看到之后就很喜欢....嘿嘿大家一起来讨论一下吧,看看有没有你喜欢的收纳装置呢

确实是挺强大的但是不知道是不是合适咱们的小户型啊

这个我太喜欢了。简直是神器中的神器啊

引用:海盗的爱情在2013-12-31 10:12:27写道:
1楼

雯君庭以小户型为主,我觉得小户型装修真的是很纠结的一件事,可能自己喜欢这个风格,喜欢那个家具的...但是碍于空间的问题却一个都没办法实现?其实我觉得小户型的装修最重要的就是要 利用好每一寸空间和每一寸地方,但是光是利用也不行,要做到一个空间好几用那才能是最佳的利用....我之前也研究了一段时间装修,我自己也是买的小户型,但是不知道怎么装修,我想跟大家取取经,看看大家都是怎么做的...我....

我太喜欢了,但是怎么看着不像是小户型的呢

引用:海盗的爱情在2013-12-31 10:12:27写道:
1楼

雯君庭以小户型为主,我觉得小户型装修真的是很纠结的一件事,可能自己喜欢这个风格,喜欢那个家具的...但是碍于空间的问题却一个都没办法实现?其实我觉得小户型的装修最重要的就是要 利用好每一寸空间和每一寸地方,但是光是利用也不行,要做到一个空间好几用那才能是最佳的利用....我之前也研究了一段时间装修,我自己也是买的小户型,但是不知道怎么装修,我想跟大家取取经,看看大家都是怎么做的...我....

第一个挺喜欢的

这些东西可以在宜家找到吧?学习了!

好强大

引用:白爷talent在2013-12-31 15:53:18写道:
7楼

一家应该是有的吧

引用:白爷talent在2013-12-31 15:53:18写道:
7楼

我也学习了

这得有多少破烂啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页