上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-23

房子下来了,该装修了,可是是找全包?半包?还是找小工?大的装修公司贵,小的装修公司害怕活做得不好还加钱,所以有团装会就去看,有装修公司样板间就去参观,真是累啊~~

大家怎么找的装修公司呢?

发表于2013-11-25

我觉得可以找朋友之前用过的装修公司,如果朋友说好,我觉得可以选择。

发表于2013-11-26
引用:芭比叶子在2013-11-23 14:37:05写道:
1楼

房子下来了,该装修了,可是是找全包?半包?还是找小工?大的装修公司贵,小的装修公司害怕活做得不好还加钱,所以有团装会就去看,有装修公司样板间就去参观,真是累啊~~   大家怎么找的装修公司呢?

你现在装了多少啦?

我觉得还是半包吧,关键是全包不放心啊

半包吧,全包真的是不让人放心

可以考虑一下我们金世纪装饰啊 我们现在推出39800,59800,89800套餐,装修省时,省力,又省钱!

引用:镜子里的小童心在2013-11-26 11:15:39写道:
5楼

半包吧,全包真的是不让人放心

半包没有时间看着吧

引用:金世纪装饰2013在2013-11-26 12:16:33写道:
6楼

可以考虑一下我们金世纪装饰啊 我们现在推出39800,59800,89800套餐,装修省时,省力,又省钱!

都是对应多大面积的?

发表于2013-12-05
引用:芭比叶子在2013-11-23 14:37:05写道:
1楼

房子下来了,该装修了,可是是找全包?半包?还是找小工?大的装修公司贵,小的装修公司害怕活做得不好还加钱,所以有团装会就去看,有装修公司样板间就去参观,真是累啊~~   大家怎么找的装修公司呢?

你还没装吗?

发表于2013-12-05
引用:金世纪装饰2013在2013-11-26 12:16:33写道:
6楼

引用:小主妞妞在2013-11-26 16:45:07写道:
8楼

都是对应多大面积的?

装修公司啊,不应该是多大都能装吗

上一页|1|2|下一页
/2页