上一页|1|
/1页

发表于2013-10-11

你们最自豪的事情是什么呢?首先我来说说我把,我最自豪的事情就是自己挣钱了,给周围亲爱的人们买他们想要的东西,先给你们看看最近央视街采“最自豪的事”结果吧,有位老人是这样说的,他这辈子最自豪的事情就是给孩子买了3套房子 ,你们对这个事情怎么看?你们最自豪的事情是什么呢?

房子是一生的大事啊 ,给孩子买3套房再不自豪就没自豪的事情了

我最自豪的是我第一个回答你这个问题!
说实在,这辈子还真没有特别自豪的事情,每个阶段不同,当时自豪、激动的事情现在看来也不值一谈。

我最自豪的事情就是我还小

自己最自豪的事情就是在社会上吃亏,碰钉子,在社会上经过多次这样的跌打滚爬使自己不断的成长,不断的提高自我,成就了我现在的事业。

引用:给我盆花在2013-10-11 11:24:53写道:
3楼

我最自豪的是我第一个回答你这个问题! 说实在,这辈子还真没有特别自豪的事情,每个阶段不同,当时自豪、激动的事情现在看来也不值一谈。

就当下来说,你最自豪的事情是什么

你最自豪的是做好你自己想做的事,我的自豪就是你能采纳我的答案~!

引用:唯品来来在2013-10-11 11:25:40写道:
5楼

自己最自豪的事情就是在社会上吃亏,碰钉子,在社会上经过多次这样的跌打滚爬使自己不断的成长,不断的提高自我,成就了我现在的事业。

恩恩 看来现在的事业不小呢

发表于2013-10-16
引用:叶子1908在2013-10-11 11:03:06写道:
1楼

你们最自豪的事情是什么呢?首先我来说说我把,我最自豪的事情就是自己挣钱了,给周围亲爱的人们买他们想要的东西,先给你们看看最近央视街采“最自豪的事”结果吧,有位老人是这样说的,他这辈子最自豪的事情就是给孩子买了3套房子 ,你们对这个事情怎么看?你们最自豪的事情是什么呢?

北京买套房子真的是够自豪的啦

发表于2013-10-16
引用:叶子1908在2013-10-11 11:03:06写道:
1楼

引用:imasky在2013-10-16 18:07:26写道:
12楼

北京买套房子真的是够自豪的啦

更别说是买3套了好不

上一页|1|
/1页