上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

听说项目在审核,这是什么情况,现在都十一了,今年还能拿到钥匙了吗?之前问售楼处说,工程都快完工了,十月末肯定能交房,但是现在都快10号了,剩20天了有望交房吗,我真是无语了,项目现在还需要审核,我不太清楚这个状况,审核什么时候能够通过啊?还有开发商有没有拖欠工程款的嫌疑呢???大家有没有知道的

其实个人还是非常担心,要说这开发商拖欠公款逃跑的事情也不是没有,朋友买的冠信香泉谷的房子,买的时候就是图着巨大的优惠买的,4万抵50万,确实很吸引人,但是现在冠信就徒有个优惠,都大半年了也没开盘,听传闻说现在开发商也是拖欠公款,拿不出钱了要跑路了,心里替朋友担心的同时,也在担心雯 君庭是不是也会出现这样的情况,眼看就要10月份了,心急如焚!

最近听说楼盘在审核当中,心里就嘀咕肯定是开发商拖欠公款了,这交房又得拖了,拖一个月没关系,别一直拖啊,我还指着这套房子结婚了,开发商你就长点心吧,别耽误哥结婚了!知道这里面具体情况的朋友赶紧来说说吧,我真是火急火燎的!!

拖欠工程款?有这个嫌疑啊

引用:想飞21在2013-10-09 09:46:39写道:
2楼

拖欠工程款?有这个嫌疑啊

要不要这么真实,真拖欠了,今年就拿不到钥匙了啊!!!!

最近有去项目实地看的吗,现在还在施工吗?

项目审核是什么?意思就是拖欠了款项然后就交不了钥匙了呗?

小开发商还是不行啊!!!!

引用:薰衣草味道1在2013-10-09 10:41:55写道:
6楼

小开发商还是不行啊!!!!

都先别着急啊,没那么严重吧

引用:我爱大桃子在2013-10-09 10:39:56写道:
4楼

最近有去项目实地看的吗,现在还在施工吗?

一直都还没过去,不过论坛里芭比叶子分享照片我是看了,还不错的

发表于2013-10-10
叶子1908,您好!您所发的帖子“项目还在审核,都快十一了,月末能交房了吗还?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-11

拖欠公款,晴天霹雳啊,能不能按时交房啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页