上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

9月23日下午,离婚后首次公开亮相的李亚鹏现身CCTV1青年电视公开课《开讲啦》节目录制现场,与青年人分享人生和爱情经历,数次哽咽。据了解,数月前《开讲啦》节目制作方唯众传媒就与李亚鹏约定做客节目;离婚事件曝出后,李亚鹏迅速调整心情,如约上节目开讲。出现在录制现场当天的李亚鹏神情淡定,并没有携众多保安跟随。节目录制中,李亚鹏与青年人分享了他42年来的人生感悟、弃艺从商的经历以及对待爱情的思考。讲到动情处,李亚鹏数次眼泛泪光。

我觉得李亚鹏是一个非常聪明的人,有经商头脑

引用:毛衣控0608在2013-09-24 16:00:31写道:
1楼

9月23日下午,离婚后首次公开亮相的李亚鹏现身CCTV1青年电视公开课《开讲啦》节目录制现场,与青年人分享人生和爱情经历,数次哽咽。据了解,数月前《开讲啦》节目制作方唯众传媒就与李亚鹏约定做客节目;离婚事件曝出后,李亚鹏迅速调整心情,如约上节目开讲。出现在录制现场当天的李亚鹏神情淡定,并没有携众多保安跟随。节目录制中,李亚鹏与青年人分享了他42年来的人生感悟、弃艺从商的经历以及对待爱情的思考。讲....

哭是结婚后悔了吧

引用:leshop在2013-09-24 16:01:20写道:
2楼

你怎么得出这个结论的?

引用:毛衣控0608在2013-09-24 16:00:31写道:
1楼

9月23日下午,离婚后首次公开亮相的李亚鹏现身CCTV1青年电视公开课《开讲啦》节目录制现场,与青年人分享人生和爱情经历,数次哽咽。据了解,数月前《开讲啦》节目制作方唯众传媒就与李亚鹏约定做客节目;离婚事件曝出后,李亚鹏迅速调整心情,如约上节目开讲。出现在录制现场当天的李亚鹏神情淡定,并没有携众多保安跟随。节目录制中,李亚鹏与青年人分享了他42年来的人生感悟、弃艺从商的经历以及对待爱情的思考。讲....

引用:克里斯蒂亚诺学鹏李在2013-09-24 16:01:28写道:
3楼

哭是结婚后悔了吧

这个角度实在是新颖,我喜欢

引用:leshop在2013-09-24 16:01:20写道:
2楼

引用:克里斯蒂亚诺学鹏李在2013-09-24 16:01:55写道:
4楼

你怎么得出这个结论的?

看眼缘,再说他经商也没怎么赔啊

明星的事儿谁能说的清楚

无论如何我们都要相信真爱的存在.如果你想这辈子得到真正的快乐的话。仇恨可能短暂的给你带来一些安慰与力量.但早晚会让你看到有害的一面。我们要追求一个健康的心理。

1楼

引用:克里斯蒂亚诺学鹏李在2013-09-24 16:01:28写道:
3楼

哭是结婚后悔了吧

引用:imasky在2013-09-24 16:02:24写道:
6楼

这个角度实在是新颖,我喜欢

哭是伤心,怎么能后悔呢

据说王菲是要复出啊

上一页|1|2|下一页
/2页