上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

去工地不让去,就只好去找置业顾问聊了,说是提前交房,但是我觉得按时的保质保量交房就行了,雯君庭还差一位业主就满员了,挺齐刷的!!!!这位业主将会住在在2#楼里28层,价位不到13000。。。不恐高、喜欢高层的朋友可以考虑要不要加入我们的业主大家庭里来

28楼太高了吧,会有人买吗

没有优惠肯定是卖不出去,一般都不愿意买这么高的楼吧

雯君庭之前就说房子卖完了,怎么现在还有

引用:嘿小燕子在2013-08-22 11:27:45写道:
4楼

雯君庭之前就说房子卖完了,怎么现在还有

有说过吗,我没听说过

引用:为了明天1989在2013-08-22 11:20:52写道:
3楼

没有优惠肯定是卖不出去,一般都不愿意买这么高的楼吧

我在想买这么高的楼,一旦家里起火了,救火车能够得着吗

引用:椰子0608在2013-08-22 10:52:59写道:
1楼

去工地不让去,就只好去找置业顾问聊了,说是提前交房,但是我觉得按时的保质保量交房就行了,雯君庭还差一位业主就满员了,挺齐刷的!!!!这位业主将会住在在2#楼里28层,价位不到13000。。。不恐高、喜欢高层的朋友可以考虑要不要加入我们的业主大家庭里来  

就剩一套了?

太高了....不行每天都在提心吊胆中度过也太可怕啦

引用:椰子0608在2013-08-22 10:52:59写道:
1楼

引用:小鸡食米图在2013-08-22 14:20:26写道:
7楼

就剩一套了?

雯君庭就剩这一套了,在28楼了。前两天去看过

引用:椰子0608在2013-08-22 10:52:59写道:
1楼

就剩一套了还这么贵啊,13000的价格买个高层,不值啊

上一页|1|2|下一页
/2页