上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-16
引用:airton 在2013-02-13 21:51:19写道:原帖
大连今年星海广场的烟花都不放了,一道风景没了。

呵呵  还是没哟了吧  吵得慌  也没啥可看的

引用:芭比叶子 在2013-02-09 20:59:55写道:原帖
过年了,祝大家新的一年里人兴财旺,大吉大利。
大家发现了么,今年放烟花爆竹的明显减少了,是因为大家对环境保护意识加强了吧,年前雾霾天气让大家对环境保护意识的加强。我家买了2000响大地红,大家的家里买鞭炮了吗?

现在还有2000响的鞭炮吗,不是最少10000起吗

引用:小poor孩儿 在2013-02-10 07:27:23写道:原帖
爆竹除了增加点儿年味,剩下的就是噪音和污染,而且也不好看啊啊

恩呢  赞成  真心不喜欢放烟花爆竹的

引用:芭比叶子 在2013-02-09 20:59:55写道:原帖
大家发现了么,今年放烟花爆竹的明显减少了,是因为大家对环境保护意识加强了吧,年前雾霾天气让大家对环境保护意识的加强。我家买了2000响大地红,大家的家里买鞭炮了吗?

昨天回来就看见中山这块放礼花,不错不错,回家的时候都没看见

引用:盎格鲁萨克森 在2013-02-16 14:54:06写道:原帖
现在还有2000响的鞭炮吗,不是最少10000起吗

天啊  有这么多的额啊

引用:妈咪妈咪哄cs 在2013-02-16 14:54:50写道:原帖
昨天回来就看见中山这块放礼花,不错不错,回家的时候都没看见

今天也放了很多  难闻死了

发表于2013-02-17

过年越来越没有味道了

上一页|1|2|下一页
/2页