上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-22
标签:单价 婚房 建筑面积 房源信息 特价房 

13分钟冲破6折大关 "婚房狂"创下最快冲关记录

昨晚21时10分,夜夜狂拍团刚刚开始十分钟就已经吸引报名14人,21时13分,报名人数就已达到150人,开始13分钟就轻松冲破6折大关!21点30分,报名人数165人;21点40分,报名人数172人...最终,22点整,本次夜夜狂拍团报名人数达到了180人!短短1小时内报名50人!"开始13分钟冲破6折大关"

现紧急通知,易和熙园加推10套特价房源!最高省16.5万!

具体房源信息如下:

10套一口价房源明细
序号房号总建筑面积原单价原总价单价总价
11#2-301107.3810863 1,166,47896851040000
21#2-201107.3810811 1,160,83795921030000
31#2-30278.1911059 864,7349848770000
41#2-20278.1911006 860,5589784765000
51#2-303127.710982 1,402,37197101240000
61#2-203127.710929 1,395,58396321230000
74#1-20187.9510592 931,5759437830000
84#1-20387.2311002 959,6709744850000
94#2-20187.2311006 960,0969744850000
104#2-20387.9510597 931,9749437830000

【搜房&易和熙园】6折婚房狂!50万2房终结小“室”代!

http://yihexiyuan.fang.com/bbs/1618760839~-1/177070431_177070431.htm

报名倒计时还有3天!!

1、扫描二维码报名

2、查看狂购流程+电脑端报名》》》

特价房震撼来袭了哈

特价房?不知道是哪号楼的,

这么多人报名,不知道能不能抢到

话说,要是抢到特价房还真合适

引用:摇啊摇啊y在2014-07-22 14:09:39写道:
4楼

这么多人报名,不知道能不能抢到

我也报名了,一看这统计,真的好多人啊

我要是抢不上6折的话,我还真觉得有点可惜吗,我还是对6折房感兴趣

这么给力啊,看来我如果抢不到六折房子我还有可能买到特价房 

引用:麻溜普茨卡在2014-07-22 14:08:36写道:
3楼

特价房?不知道是哪号楼的,

特价房不能是楼号不太好的吧

引用:大水瓶子可有本事在2014-07-22 14:11:08写道:
7楼

我要是抢不上6折的话,我还真觉得有点可惜吗,我还是对6折房感兴趣

那是当然啦,那是可以省下来很多钱呢,装修都用不玩的

上一页|1|2|下一页
/2页