上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-22

一斤牛肉,8两水!听起来你可能不信,可真的是事实

内蒙古来连的穆刚去年开始在内蒙古和大连两地做收购活牛生意。为多获利他竟往牛肉里注水,经鉴定,穆刚屠宰的牛肉水分含量为80.1%,也就是一斤牛肉含8两水。仅在我市西岗区某大型市场卖了半个多月,就卖了13万余元。日前开发区法院经审理,以穆刚犯生产、销售伪劣产品罪,判处其有期徒刑1年6个月,缓刑2年,并处罚金8万元。

这样的人真是可恶啊,不把别人的健康放在眼里,就活该得到这样的惩罚。

严惩!!!!强烈要求

引用:留心依然 在2013-05-22 11:50:55写道:原帖
内蒙古来连的穆刚去年开始在内蒙古和大连两地做收购活牛生意。为多获利他竟往牛肉里注水,经鉴定,穆刚屠宰的牛肉水分含量为80.1%,也就是一斤牛肉含8两水。仅在我市西岗区某大型市场卖了半个多月,就卖了13万余元。日前开发区法院经审理,以穆刚犯生产、销售伪劣产品罪,判处其有期徒刑1年6个月,缓刑2年,并处罚金8万元。
这样的人真是可恶啊,不把别人的健康放在眼里,就活该得到这样的惩罚。

注水猪肉之后又是注水牛肉

一斤牛肉八两水?这个是不是让人没办法接受啊

引用:happy5ting 在2013-05-22 14:42:39写道:原帖
引用:留心依然 在2013-05-22 11:50:55写道:原帖

注水猪肉之后又是注水牛肉

现在什么都是假的

中国人怎么这么能作弄自己人呢

引用:小丁叔叔 在2013-05-22 14:42:44写道:原帖
一斤牛肉八两水?这个是不是让人没办法接受啊

这掺水能力也太强悍了吧

中国人活的太难啦

引用:happy5ting 在2013-05-22 14:43:06写道:原帖
中国人怎么这么能作弄自己人呢

中国现在是除了奸商就是翻版

引用:happy5ting 在2013-05-22 14:43:37写道:原帖
中国人活的太难啦

说的就是啊,感觉能活到挺大的岁数不被毒死真是命大啊

上一页|1|2|下一页
/2页