上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-03

• 百年国宝遗珍—今朝荣归
  • 大连站圆明园国宝暨南北朝佛像真品展
  • 童画中国梦——活动说明

活动主题:爱我华夏,童画绘梦。“童画中国梦”少儿绘画大赛

活动安排:结合保利国宝展,宣传并体现爱国主义情怀,通过参加保利国宝展,并以画作的形式呈现,终通过评选,来角逐相应名次

征稿时间:7月17日-7月30日

丰厚奖品:

一等奖1名,奖金2000+颁发获奖证书

二等奖3名,奖金1000+颁发获奖证书

三等奖6名,奖金800+颁发获奖证书

活动地点:保利天禧营销(大连中山区东港商务区达沃斯会议东行三公里)

• 百年国宝遗珍—今朝荣归
  • 大连站圆明园国宝暨南北朝佛像真品展
  • 小小讲解员——活动说明

活动主题:抒写你心中的国宝故事“圆明园国宝展”征文大赛

活动安排:近日,保利国宝展轰动全城,即将掀起大连为盛大的文化盛宴。为进一步弘扬爱国主义精神,繁荣市民的文化生活,保利继而开展以“抒国家情怀,写锦绣文章”为主题的有奖征文比赛,进一步调动和激发市民的民族情怀,丰富校园和市民的精神文明生活

报名时间:7月2日-16日

征稿时间:7月17日-7月30日

• 征文对象:
  • 学生组:全市中范围(18周岁以下);

成人业余组:全市有意向参与活动者均可报名参加(18周岁以上);

成人专业组:大连市作家协会及各媒体撰稿人、编辑等(18周岁以上)。

征文要求:

文体、字数不限,需为原创,禁止抄袭。

投稿方式:

社会投稿直接发送至国宝展官网邮箱。

邮箱:polyguobao@163.com

稿件名称需注明投稿分组、真实姓名及联系方式(如学生需注明家长姓名及联系方式)。

如:成人业余组-徐晓丽-138XXXXXXXX

丰厚奖励:

一等奖1名,奖金2000+颁发获奖证书

二等奖3名,奖金1000+颁发获奖证书

三等奖6名,奖金800+颁发获奖证书

活动地点:保利天禧营销(大连中山区东港商务区达沃斯会议东行三公里)

手机端报名请点击》》》

http://imgdn5.soufunimg.com/2015/07/01/dalian/gebz/02926caf38984759976454eb4fc405da/

电脑端报名请填写》》》

保利地产少儿绘画、我心中的国宝征文活动报名

调查时间:2015-06-29 00:00:00 —2015-07-26 23:59:59

保利地产少儿绘画、我心中的国宝征文活动报名

您的姓名:(必填)

年龄:(必填)

活动名称:(必填)

家长手机:(必填)

报一个,我女儿画画不错

画画是小孩才行,征文大人也可以报名是吧?

让我孩子报一个~

引用:突然很心塞在2015-07-03 17:27:57写道:
3楼

画画是小孩才行,征文大人也可以报名是吧?

那不是写的很清楚吗?征文有成人组

保利这是实力的表现吗,竟然把国宝买来展览

现金奖励诱惑还是挺大的,征文是不是就是像以前写作文那样?有字数限制吗?

什么证书?保利自己颁发的吗

引用:百度哇哈在2015-07-03 17:30:08写道:
6楼

保利这是实力的表现吗,竟然把国宝买来展览

应该不是买的吧

报名参加征文吧

上一页|1|2|下一页
/2页