上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21
标签:住宅 销售 华润 华润置地 特价房 

全东北,抢华润!“华润抢房节”重磅来袭,华润抢房风暴席卷全城!热情邀请城市精英家庭积极参与活动,各销售现场火爆在即!想入主华润高品质住区,现在就是最好的时机!
机不可失,失不再来。华润置地广场好房不等人!

华润置地广场特供5套特价房,最高劲省12万最低9960元/平,华南品质住宅抢“疯”了!舒适三房,享两房价格!

抢房热线:
400-890-0000转650605

华润5套特价房要逆袭盛夏楼市啊!价格真低。。

12号楼的位置比较靠里面,不知道楼层怎么样,去看看才知道

华润这特价房真心比较吸引人,有时间要去看看这房子咋样

引用:sf_大树qm在2014-07-21 09:22:10写道:
2楼

87的优惠后总房款都不到90万,挺合适

引用:sf_大树qm在2014-07-21 09:22:10写道:
2楼

看这样子应该不会是顶楼吧。

2楼

引用:过儿给姑姑买套房在2014-07-21 09:24:50写道:
5楼

87的优惠后总房款都不到90万,挺合适

120平18楼的那个房子是顶楼么?

2楼

引用:我是你的奶茶呀在2014-07-21 09:24:52写道:
6楼

看这样子应该不会是顶楼吧。

不能 我觉得顶楼得更便宜

最低的不到一万了都?真心挺便宜啊

引用:我是你的奶茶呀在2014-07-21 09:23:58写道:
4楼

华润这特价房真心比较吸引人,有时间要去看看这房子咋样   

华润的房子质量应该放心,主要小区挺美的

上一页|1|2|下一页
/2页