上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

不知道大家都注意没注意咱们小镇售楼处里面的户型模型啊。今天翻翻以前去售楼处照的照片,偶然间发现我之前去售楼处照的户型模型图。做的还是很有爱的啊。小的时候就是很喜欢这种小小的模型,记得小时候智商还是挺高的,动手能力比较强,最喜欢的就是玩儿积木或者是这类的小模型过家家。

这个户型是小镇最小的户型,是一室一厅的。虽然不是南北通透,但是贵在小而精。但是唯一不好的是进门就是正对着卫生间,好在进门有点距离,可以设计一个玄关,这样也能改变一下进门就是卫生间的窘境。客厅是那种长方形的,进门转角就可以放张餐桌当成小餐厅,从厨房做好饭,端出来,就可以在餐厅享受美食了。小镇每家都会有个封闭的阳台,这个户型也是不例外,我是很喜欢这个封闭的阳台的,做成飘窗也可以,也可以隔断做个小书房,空间还是很充足的。这个户型的卧室只有一间,在这个模型上看空间宽敞,就是没有了我喜欢的封闭阳台。

小镇的模型大多都是做成这样的,小小的很可爱,每个户型都是按照实际的比例来的,就像是缩小版的样板间,很立体很直观的展示每个户型的优缺点,一眼就能挑选出你喜欢的户型比样板间来的更直接。小镇的亲们都看了这些个小模型么,还是很有意思的吧,喃们都喜欢么。话说,你们买的都是多大面积的哇。

咱们小镇的小模型还是比较简陋的,但是也挺可爱哒

客厅进深不小,开间多大啊?

60平挺大的了 做成这样挺可惜的

主卧面积挺大的,我喜欢

引用:_audrey在2014-01-13 10:18:31写道:
2楼

咱们小镇的小模型还是比较简陋的,但是也挺可爱哒

我觉得挺好啊 比较直观的

桑尼得房率挺高的吧?

其实60平可以做成2室的

引用:狗狗叫三条在2014-01-13 10:23:04写道:
8楼

其实60平可以做成2室的

你去看样板间就知道了,其实不怎么打

引用:狗狗叫三条在2014-01-13 10:22:38写道:
7楼

桑尼得房率挺高的吧?

得房率是80%呢,感觉在华南还是很好的

上一页|1|2|下一页
/2页