上一页|1|
/1页

发表于2013-12-27

前两天在论坛里面看见了说小镇的霖韵生活广场的帖子,今天就在群里看见业主们发的霖韵生活广场介绍,给大家偷来看一眼~~

B1-1F:舒适便利生活

B1:从中华路平面广场爬上“希望阶梯”的平台,是霖韵生活广场的主入口,紧扣“生活”主题,精选各地特色小吃、精品自助快餐、果汁饮料、甜点、咖啡、进口食品超市、手工巧克力、蛋糕房、鲜花店等等,慰劳忙绿的人们。

1F:延展“生活”主题,规划中西餐主题化餐厅、多功能书吧、主题茶餐厅、休闲书吧、精致化妆品超市、通讯设备服务大厅……提供更多便利生活服务。

2F·3F:品质生活之选

2F·3F的错层结构,为彰显个性的年轻时尚族群提供了新颖的空间感受,精选男女潮牌服饰旗舰店、欧洲快速时装专营店、独立设计师品牌、服装定制,精品家居生活馆……搭配咖啡、甜品等休闲区,满足年轻人“寻风觅潮”的个性需求。

内景效果图4F:充实精神生活

7000平米开阔、灵活组合的公共展厅、多功能活动厅。可举办时装走秀活动、艺术品拍卖会、签售会、图书展、拍卖会、电影首发式、服饰折扣特卖等形式多样、内容丰富的活动,烘托霖韵生活广场的文化氛围,让生活更加充实。

这是什么档次的商场?和华南那边的差不多?

这个玩意就是个新鲜逛逛就烦了,没超市还是不行

就是跟商场那样差不多吧,就是不用走那么远,其实华南也

200块钱够不够我玩一天的?

引用:不在无人区在2013-12-27 10:09:06写道:
2楼

我感觉就和安盛差不多

华南那片逛街就够啦

引用:不在无人区在2013-12-27 10:09:06写道:
2楼

感觉跟华南差不多少

2楼

引用:魔鬼的泪在2013-12-27 10:09:32写道:
6楼

我感觉就和安盛差不多

希望如此,够我逛街的了

上一页|1|
/1页