上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

大部分买小镇的业主都是刚结婚的小年轻,买了小镇是当做婚房用的。其实小镇也很是适合刚需的小年轻,手里没有多少钱,买不了太大的面积,小镇的面积正好也满足了这样一群人。桑尼小镇一直是宣传说,是城市臻罕小高层。其实无非就是说她们家是全明户型再者就是南北通透这样的。这个确实,现在很少再见到这种户型了。这种户型也是很适合居住的。但是,我就是挺喜欢这个57平的户型的。

首先来说,我是一个人吃饱全家不饿型的。一直租房子也不是个事儿,想买个小公寓,离上班的地方近,可惜囊中羞涩,市内是不用想了。华南这边虽说也不是,但是这几年,买东西什么的也着实是除了市内之外的不二选择了。要说买房子,还是买个小的,即经济又实惠的,满足自己现在的需求就行了。这个是小镇的57的户型。不是很大,但是就算是用作婚房也是够用的了,更何况现在就我自己。这个户型,不是他们家宣传的那样的传统的南北通透的户型,是纯南向的,因为一室,也就不讲究什么南北通了,只要不是西向之类的奇怪的朝向。我还是比较喜欢南向的,毕竟向阳嘛。主卧、厨房、客厅都是明亮的,最喜欢这个客厅有个飘窗的设计,再就是空间很大,一般活动什么的基本上都是在客厅,这样很是宽敞。这个户型,唯一让我不舒心的就是这个卫生间不是明卫,但是好在,设计的很巧妙,干湿分离,也能有效的避免卫生间不是那么的潮湿。

现在来买的话,置业顾问也跟我说了,有那个80平以下1.5万抵2.5万这个优惠,算算虽然是没有开盘的时候了,但是聊胜于无嘛。只是,貌似这边的这个公交车站得走挺远的呢,门口只有一个站牌是909的,好像也不是很好打车。想着买了之后得买辆小车代步,在中山区上班,买完之后哪位小区业主跟我挺近,咱们拼车呀~

这个户型还挺适合新婚小两口的,卧室和卫生间像个小套房

其实我不是很喜欢全南向的户型,干湿分离的卫生间还好,就是没有窗

客厅开间再大点就好了 这个能不能改一下

引用:毛毛和哈拉在2013-12-16 10:05:29写道:
2楼

这个户型还挺适合新婚小两口的,卧室和卫生间像个小套房

感觉也是这样的,等有了孩子再换大的

户型一般啊,有点小吧,不过那个小阳台还是啥的挺好

最 满意的还是那个小凉台~~

发表于2013-12-17
引用:bao880427在2013-12-16 19:35:45写道:
8楼

最 满意的还是那个小凉台~~

说的是那个类似小飘窗的地方吧,那个地方可以放个单人床。

发表于2014-01-08
引用:流泪的花蕊在2013-12-16 10:07:41写道:
6楼

小镇户型都是这样的,没有说多大的

发表于2014-01-24
引用:流泪的花蕊在2013-12-16 10:07:41写道:
6楼

引用:会多一点点在2014-01-08 13:48:22写道:
11楼

小镇户型都是这样的,没有说多大的

真是挺喜欢这个小户型的。。感觉就算是三口也是够住了

上一页|1|2|下一页
/2页