上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-24

今天接到短信说,明天筷子兄弟要来万达金石天成!给微电影唱开机曲目~~~

为了迎合加推产品,25号景观大道也要开实景开放了!有没有亲同去?

周末带着孩子去金石滩转转也不错~~

我和我对象都很喜欢筷子兄弟呢!看看活的啥样去!

万达终于开始重视金石天成了~~~~~可喜可贺啊!

景观大道?什么情况?本来想去发现王国的~~

引用:妖皇之淚 在2013-05-24 11:53:54写道:原帖
景观大道?什么情况?本来想去发现王国的~~

去发现王国干啥

我很喜欢筷子兄弟啊~~我们可以跟着去么

引用:抬头一浅笑一 在2013-05-24 10:37:26写道:原帖
今天接到短信说,明天筷子兄弟要来万达金石天成!给微电影唱开机曲目~~~
为了迎合加推产品,25号景观大道也要开实景开放了!有没有亲同去?

当初的愿望实现了么

引用:我的老婆是篮球 在2013-05-24 15:09:23写道:原帖
引用:抬头一浅笑一 在2013-05-24 10:37:26写道:原帖
当初的愿望实现了么

事到如今只好祭奠吗

引用:抬头一浅笑一 在2013-05-24 10:37:26写道:原帖

神马微电影呀?

引用:_向日葵小妞 在2013-05-24 15:13:38写道:原帖
引用:我的老婆是篮球
在2013-05-24
15:09:23写道:原帖
引用:抬头一浅笑一
在2013-05-24
10:37:26写道:原帖

当初的愿望实现了么

事到如今只好祭奠吗

任岁月风干理想再也找不回真的我

上一页|1|2|下一页
/2页