上一页|1|
/1页

发表于2014-08-05

本人02年大学毕业来到大连工作  到今年已经12年了 

最近看到有人总在发一些地域贴 所以就想说说在大连的12年生活 应该也和一小批外地人的生活经历相似吧。理科生 文笔不好 凑合看哈

02年在大连找了一份工作,工资不到 当时才1200,借住在亲戚家里  到06年家人给介绍个女朋友 也是庄河人 在抚顺工作 

相处一段时间准备成立个小家庭 于是她就来大连找了一份工作 我们把两个人的积蓄凑一起当首付 商贷(14年16W)买了一套45平(总价23W)的小房子 

当时我两工资加一起才4000块 07年我们登记了 11年我们的宝贝出生了 一直在老家由我妈照看着 13年提前把房贷还了 

13年底买了我的第一台车(迈锐宝)提车的时候我还没驾照14年一月份驾照到手 终于可以开车了 吼吼今年5月份把我原来的小房子卖了(70W) 在34中附近公积金贷款买了一套64平(95W)的房子 

把老妈和宝贝接到了身边,宝贝也开始上幼儿园了。

我在生活中从来不抱怨什么,因为我相信 好生活是自己创造的 不是等来的  与其在那发牢骚 

不如踏踏实实的干点儿事 天道酬勤。

奋斗的青年人 有房子就挺满足的了 祝贺

一步一步的走的挺踏实  现在的竞争更激烈呢

引用:蓝精灵ljj在2014-08-05 16:29:36写道:
2楼

我现在还在奋斗 攒钱买房

引用:蓝精灵ljj在2014-08-05 16:29:36写道:
2楼

引用:豆花香q在2014-08-05 16:31:38写道:
4楼

我现在还在奋斗 攒钱买房

看样子像女的  有志气啊  女人都买房了

中国人的外国人,您好!您所发的帖子“外地人在大连的生活故事!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在青年人都面临买房的问题  有可能没房就没对象

发表于2014-08-13
中国人的外国人,您好!您所发的帖子“外地人在大连的生活故事!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-29

每个人的经历都不太相同啊  但买房路都很艰辛

上一页|1|
/1页