上一页|1|
/1页

发表于2014-04-03

得到的准确的消息哈!!君临天下建设北侧有一条66KV高压线,其边相导线与项目规划建筑的最近距离目测30米左右吧。我觉得住在边儿上的居民应该会被辐射,别人又告诉我没事,所以我就了解了一下。

如果按这个数据来看的话,我是觉得君临天下这个高压线对于居民生活影响不大了吧,大家觉得呢,现在是不是还有心理阴影,觉得有问题啥的?我最关心的是,靠近高压线的地方,房价是不是很便宜?

我在网上查到的资料是,居民住宅处的电场强度、磁感应强度可低于电场强度4KV/m、磁场强度0.1mT的限值。导线与地面的最小距离,在最大计算弧垂情况下,不应小于下列数值:

1)低压线路(380V)通过居民区不小于6米,低压线路(380V)通过非居民区不小于5米;

2)中压线路(6-10KV)通过居民区不小于6.5米,中压线路(6-10KV)通过非居民区不小于5.5米;

3)35~110KV线路通过居民区不小于7米,35~110KV线路通过非居民区不小于6米,35~110KV线路通过交通困难地区不小于5米;

4)154~220KV线路通过居民区不小于7.5米,35~110KV线路通过非居民区不小于6.5米,35~110KV线路通过交通困难地区不小于5.5米;

5)330KV线路通过居民区不小于8.5米,35~110KV线路通过非居民区不小于7.5米,35~110KV线路通过交通困难地区不小于6.5米。

一品布衣1,您好!您所发的帖子“靠近高压线的地方,房价是不是很便宜?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
一品布衣1,您好!您所发的帖子“靠近高压线的地方,房价是不是很便宜?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-04
引用:一品布衣1在2014-04-03 11:32:19写道:
1楼

得到的准确的消息哈!!君临天下建设北侧有一条66KV高压线,其边相导线与项目规划建筑的最近距离目测30米左右吧。我觉得住在边儿上的居民应该会被辐射,别人又告诉我没事,所以我就了解了一下。   如果按这个数据来看的话,我是觉得君临天下这个高压线对于居民生活影响不大了吧,大家觉得呢,现在是不是还有心理阴影,觉得有问题啥的?我最关心的是,靠近高压线的地方,房价是不是很便宜?   我在网上查到的....

应该会便宜  没有辐射也会被人嫌弃

引用:一品布衣1在2014-04-03 11:32:19写道:
1楼

得到的准确的消息哈!!君临天下建设北侧有一条66KV高压线,其边相导线与项目规划建筑的最近距离目测30米左右吧。我觉得住在边儿上的居民应该会被辐射,别人又告诉我没事,所以我就了解了一下。   如果按这个数据来看的话,我是觉得君临天下这个高压线对于居民生活影响不大了吧,大家觉得呢,现在是不是还有心理阴影,觉得有问题啥的?我最关心的是,靠近高压线的地方,房价是不是很便宜?   我在网上查到的....

29米目测一下可近了  看着都会觉得害怕

1楼

引用:白面包子1在2014-04-04 11:14:15写道:
4楼

应该会便宜  没有辐射也会被人嫌弃

我同意你的观点 我就不会买

发表于2014-04-08
1楼

肯定便宜

发表于2014-04-16
1楼

有的时候想想哈  这个高压线还真没有太大事儿  但是打雷的时候有点儿害怕

上一页|1|
/1页