上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-26

君临天下项目规划总用地面积为177234平,规划总建筑面积为442856.59平,分为D-1、D-4、D-8、D-10四个地块进行建设。D-1地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅10栋,住宅、公建混建的高层建筑1栋,独立公建1栋;D-4地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅8栋,住宅、公建混建的高层建筑2栋,独立公建2栋;D-8地块拟新建建筑2栋,均为公建;D-10地块拟新建建筑5栋,其中独立住宅4栋,住宅、公建混建的高层建筑1栋。项目建成后居住户数约3299户。这是我了解到的信息,大家有没有知道公建怎么卖的

查看更多精彩图片>>

高压线

建设北侧有一条66KV高压线,目测一下里项目建筑最近的距离也有近30米,觉得会不安全,就上网查了一下:根据《城市电力规划规范》(GB50293-1999)中相关规定, 66KV高压走廊的宽度为15~25m。项目北侧高压线边相导线与项目规划建筑的最近距离满足规范要求,可能就没啥问题吧?

引用:微弱月光t在2014-02-26 11:02:43写道:
1楼

君临天下项目规划总用地面积为177234平,规划总建筑面积为442856.59平,分为D-1、D-4、D-8、D-10四个地块进行建设。D-1地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅10栋,住宅、公建混建的高层建筑1栋,独立公建1栋;D-4地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅8栋,住宅、公建混建的高层建筑2栋,独立公建2栋;D-8地块拟新建建筑2栋,均为公建;D-10地块拟新建建筑5栋,其中独立住宅4栋....

房子还没盖完你就想公建啊?

引用:微弱月光t在2014-02-26 11:02:43写道:
1楼

君临天下项目规划总用地面积为177234平,规划总建筑面积为442856.59平,分为D-1、D-4、D-8、D-10四个地块进行建设。D-1地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅10栋,住宅、公建混建的高层建筑1栋,独立公建1栋;D-4地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅8栋,住宅、公建混建的高层建筑2栋,独立公建2栋;D-8地块拟新建建筑2栋,均为公建;D-10地块拟新建建筑5栋,其中独立住宅4栋....

看不懂啊  能不能简单点儿说

发表于2014-02-27
1楼

不知道卖没卖

发表于2014-02-27
微弱月光t,您好!您所发的帖子“君临天下公建开始卖了吗,面积多大的啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-28
1楼

公建范围挺大的  看着有人想买位置好的一楼  可能要做生意吧  如果有更多这样的消息分享一下

发表于2014-03-04
1楼

引用:白面包子1在2014-02-27 10:50:35写道:
5楼

不知道卖没卖

房子都没盖起来  不能卖  卖现在也没人买啊  客户群不行

发表于2014-03-04
1楼

引用:微弱月光t在2014-02-28 11:42:39写道:
7楼

公建范围挺大的  看着有人想买位置好的一楼  可能要做生意吧  如果有更多这样的消息分享一下

君临天下我看玄

发表于2014-03-17
微弱月光t,您好!您所发的帖子“君临天下公建开始卖了吗,面积多大的啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-26

查看更多精彩图片>>

网上卖货是否有试用期三个月 你好,我想请问你的mixbox现在还在经营吗?你什么时候
租屋开商店买五金电器,不幸房子和货品全被火烧了,用不 在河南安阳一个叫www.pifa52.com的网站进货,
如何快速筹到2万元钱?除去和向亲戚借 有谁知道与狼共舞或爱登堡的加盟费是多少啊?几折拿货啊
黑龙江这块有什么年轻人的创业项目没?成本不要太高 大家帮我下,怎么能把一个陕西小面馆,经营起来
现在在学开关电源,请多指教 河北省人事考试中心搬到哪里了
瑞士弗力克山西省招区域经销商了,欢迎您的加盟 请问谁能找个高手来帮我坐镇2月。河南永城
可是不知道价格怎么去降下来,去了几次,衣服的拿货价 斗腐倌”香豆腐连锁北京开了几家分店有知道具体地址的没
湖北哪里有即热式电热水龙头厂家?想考虑做?如何加盟? 关于长期股权投资成本法
怎样才能让我的店铺人多起来我在学校周边开的礼品店( 青海这边开什么店铺比较好
加盟比比客开店地段如何选择? 5我想开一个明星周边的点,要买些什么设备那??行里的支
现在做什么生意低投入可以有发展 打工与创业有什么区别??
什么是金刚砂?金刚砂的具体含义是什么? 好几年没回新疆了,不知道目前和静县怎么样,想回去找点
辽宁有5D影院加盟商吗 我想开进口韩国童装不知哪里进货?最好是在杭州地区,一定要
谁知道怎么样在淘宝上开店吗?我自己有货怎么样进行交易? 在家居行业上班的能不能喝红枣水
加盟帮派五金需要多少钱谢谢各位了 请问江苏有谁在做建材行业的业务,我是做五金门锁的,想
咨询啊,手头资金很少,有什么好的加盟店可以开呢?最好 给写字间送货好不好操作呢?厂家在哪里,我是济南的
大学校园周边做什么生意好。如蓝天学院周边 但网速要求与网吧的差不多,需要那些硬件设备,成本大

上一页|1|2|3|下一页
/3页