上一页|1|
/1页

发表于2014-02-20

不是准业主的可能都不太了解项目信息,今天我来总体的梳理一下哈,君临天下这个项目规划总用地面积为177,234m2,规划总建筑面积为442,856.59m2,分为D-1、D-4、D-8、D-10四个地块进行建设。D-1地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅10栋,住宅、公建混建的高层建筑1栋,独立公建1栋;D-4地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅8栋,住宅、公建混建的高层建筑2栋,独立公建2栋;D-8地块拟新建建筑2栋,均为公建;D-10地块拟新建建筑5栋,其中独立住宅4栋,住宅、公建混建的高层建筑1栋。项目建成后居住户数约3299户,居住人数约11547人。

这是他大概的状况,我主要是看了户型,不知道你们都看了哪些户型,我测量过3#楼90多平的户型,一起来看下我的结果,不一定准确,别骂我袄。留着你们做参考吧。

卫生间长3.4米宽2.2米7.48
小卧室长2.9米宽2.9米8.41
厨房和餐厅长5.3米宽3.0米15.9
客厅长4.0米宽3.6米14.4
大卧室长3.4米宽3.8米12.92
过道长8.2米宽1.7米13.94
3号楼90.12合计73.05

引用:微弱月光t在2014-02-20 16:34:51写道:
1楼

不是准业主的可能都不太了解项目信息,今天我来总体的梳理一下哈,君临天下这个项目规划总用地面积为177,234m2,规划总建筑面积为442,856.59m2,分为D-1、D-4、D-8、D-10四个地块进行建设。D-1地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅10栋,住宅、公建混建的高层建筑1栋,独立公建1栋;D-4地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅8栋,住宅、公建混建的高层建筑2栋,独立公建2栋;....

得房率80%多?

真是这个得房率还不错哦

微弱月光t,您好!您所发的帖子“测量过3#楼90多平的户型,不一定准确,别喷我啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-21
引用:微弱月光t在2014-02-20 16:34:51写道:
1楼

不是准业主的可能都不太了解项目信息,今天我来总体的梳理一下哈,君临天下这个项目规划总用地面积为177,234m2,规划总建筑面积为442,856.59m2,分为D-1、D-4、D-8、D-10四个地块进行建设。D-1地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅10栋,住宅、公建混建的高层建筑1栋,独立公建1栋;D-4地块拟新建建筑12栋,其中独立住宅8栋,住宅、公建混建的高层建筑2栋,独立公建2栋;....

有没有户型图啊

发表于2014-02-21
微弱月光t,您好!您所发的帖子“测量过3#楼90多平的户型,不一定准确,别喷我啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-24
1楼

得房率还可以吧  不过你算上墙的占地面积了吗?

发表于2014-02-24
多少钱每平米?
发表于2014-02-25
引用:niyueming1978@vip在2014-02-24 22:54:07写道:
10楼

多少钱每平米?

得7000多

发表于2014-03-17

给没买房子的参考一下吧  买了就不用看了  得房率不是很大

上一页|1|
/1页