上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04
引用:侠盗基督山伯爵在2013-09-04 12:33:03写道:
10楼

报表对比不错,楼主辛苦了!

最近有很多负责人有才华的坛友  伯爵你也要多产

绿化是个问题  话说半年来销售还是不错的  楼市大体走向不错  但是个别楼盘降价是真的  我就想知道  118平和降价到多少

引用:琼楼玉宇830在2013-09-04 11:39:22写道:
2楼

是不是也可以理解 市场不景气了啊

市场确实不景气了  它降价了  岚山著作  咋办呢哈哈  大黑山发展还得个20年 或许就不发展了  保持自然地形地貌

情歌王2013,您好!您所发的帖子“【半年对比】销控表研究一下君临天下开发商的动作”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

3月的时候销量很好吧。感觉现在的市场环境是炒作出来的

引用:琼楼玉宇830在2013-09-04 11:39:22写道:
2楼

是不是也可以理解 市场不景气了啊

引用:凯撒公主在2013-09-04 14:20:25写道:
13楼

市场确实不景气了  它降价了  岚山著作  咋办呢哈哈  大黑山发展还得个20年 或许就不发展了  保持自然地形地貌

我认为下半年开始了 上半年开发商都得瑟了  君临动作不大不小  属于观望的人  没费太大事  获利不少  

引用:琼楼玉宇830在2013-09-04 11:39:22写道:
2楼

是不是也可以理解 市场不景气了啊 

引用:凯撒公主在2013-09-04 14:20:25写道:
13楼

市场确实不景气了  它降价了  岚山著作  咋办呢哈哈  大黑山发展还得个20年 或许就不发展了  保持自然地形地貌 

不发展了可就吓人了,谁能住深山里啊,当神仙爷爷啊

引用:琼楼玉宇830在2013-09-04 11:39:22写道:
2楼

是不是也可以理解 市场不景气了啊 

引用:凯撒公主在2013-09-04 14:20:25写道:
13楼

市场确实不景气了  它降价了  岚山著作  咋办呢哈哈  大黑山发展还得个20年 或许就不发展了  保持自然地形地貌 

引用:纨绔子弟2012在2013-09-04 14:51:48写道:
16楼

我认为下半年开始了 上半年开发商都得瑟了  君临动作不大不小  属于观望的人   没费太大事   获利不少   

下半年不是也搞了个零首付的活动么

上一页|1|2|下一页
/2页