上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-30
上次给大家说了咱们辽宁省内有两个君临天下,一个在沈阳,一个在大连,都集中在,两个个城市的边缘,都是以刚需为主。

人家沈阳的君临天下都入住好几期了,咱们的还得等到2014年呢,当然咱们大连的这个君临天下要比沈阳的大很多,最近大连的君临天下开始零首付了,今天得到个传单给大家看看,谁知道到底是什么情况,了解内情的透漏一下吧,上面写还有赠送呢。

话说大连的建筑风格比沈阳的那个好,但是人家沈阳好像有个别墅!

我从沈阳回来,那时候看见过人家的一期产品,中规中矩,二期的比一期的还好呢,还有个什么君临天下七期普罗旺斯二组团,你看这个名 把大连两个盘名字都连一起了

地方比沈阳的好多了

引用:凯撒公主在2013-07-30 10:07:48写道:
2楼

话说大连的建筑风格比沈阳的那个好,但是人家沈阳好像有个别墅! 

我觉得各有各的好

引用:青青子衿521在2013-07-30 10:11:44写道:
3楼

我从沈阳回来,那时候看见过人家的一期产品,中规中矩,二期的比一期的还好呢,还有个什么君临天下七期普罗旺斯二组团,你看这个名 把大连两个盘名字都连一起了 

一般正常都是二期比一期更好啊

说实话,偶还真不知道沈阳也有君临天下呢

引用:凯撒公主在2013-07-30 10:07:48写道:
2楼

引用:小叮当哆啦a梦在2013-07-30 18:59:09写道:
5楼

我觉得各有各的好

沈阳的好在哪里呢

引用:小叮当哆啦a梦在2013-07-30 18:59:44写道:
7楼

说实话,偶还真不知道沈阳也有君临天下呢

话说你是沈阳人被

引用:青青子衿521在2013-07-30 10:11:44写道:
3楼

我从沈阳回来,那时候看见过人家的一期产品,中规中矩,二期的比一期的还好呢,还有个什么君临天下七期普罗旺斯二组团,你看这个名 把大连两个盘名字都连一起了

引用:恋恋雨文在2013-07-30 18:59:38写道:
6楼

一般正常都是二期比一期更好啊

希望二组团更好

上一页|1|2|3|下一页
/3页