上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-06-27

最近一直在看房子,老公就在家居大世界上班,看来一圈华南的房子!

沿海建筑,华润置地面积都太大了,位置也多少有点蹩脚,半个月前看了一处亿合城的房子,真的动心了,就在沃尔玛斜对面,过个道五分钟想买啥都有!公交线路很齐全,去哪都挺方便的!就等着优惠呢...

这一上网竟然真赶上了,电商优惠?我不懂,价格倒是真心的降了!我觉得很合适!

看看这个户型,63平南北朝向,起居室的位置设计个活动墙壁,小两室房子就可以有了!心动有木有??重点是首付13.6万啊!比小车车还便宜!时不我待,明天我就想去订一套了!

做面死墙壁,直接挂电视好像也不错!

电商优惠不是天天有的,机会不要错过!
具体信息可咨询:
朴泓燕——400-890-0000 11673 
姜洋——400-890-0000 34581
电商活动详见:
1分钟到站,万元特价房最低首付13.6万,房天下电商&亿合城优惠继续!

这个面积,这个价格真挺值的!买一套放着早晚也涨价啊!

你这么一设计一下变成两室了啊,挺有才,不过得好好想想设计的客厅够不够大

是63平这个要首付13.6万吗?

这个面积,这个价格真挺值的!买一套放着早晚也涨价啊!

你这么一设计一下变成两室了啊,挺有才,不过得好好想想设计的客厅够不够大

是63平这个要首付13.6万吗?

发表于2013-06-30
引用:君恨水 在2013-06-27 20:17:08写道:原帖
引用:无所谓的无 在2013-06-27 15:39:55写道:原帖
最近一直在看房子,老公就在家居大世界上班,看来一圈华南的房子!
沿海建筑,华润置地面积都太大了,位置也多少有点蹩脚,半个月前看了一处亿合城的房子,真的动心了,就在沃尔玛斜对面,过个道五分钟想买啥都有!公交线路很齐全,去哪都挺方便的!就等着优惠呢...
这一上网竟然真赶上了,电商优惠?我不懂,价格倒是真心的降了!我觉得很合适!
看看这个户型,63平南北朝向,起居室的位置设计个活动墙壁,小两室房子就可以有了!心动有木有??重点是首付13.6万啊!比小车车还便宜!时不我待,明天我就想去订一套了!
不能这么干啊 阳光从南面来 不拉窗帘都看不清电视 

客厅哪有窗户?我觉得这样挺好的,就是客厅小了点

发表于2013-07-02
引用:无所谓的无 在2013-06-27 15:39:55写道:原帖
最近一直在看房子,老公就在家居大上班,看来一圈华南的房子!
沿海建筑,华润置地面积都太大了,位置也多少有点蹩脚,半个月前看了一处亿合城的房子,真的动心了,就在沃尔玛斜,过个道五分钟想买啥都有!公交线路很齐全,去哪都挺方便的!就等着优惠呢...

看看这个户型,63平南北朝向,起居室的位置设计个活动墙壁,小两室房子就可以有了!心动有木有??重点是首付13.6万啊!比小车车还!时不我待,明天我就想去订一套了!

放狗屁!!!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go