上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:买新房 租房 买房 买二手房 二手房 

我是一个白领,现在工作2年了,一直在租房子,看着身边的人买房子,为了买房省吃俭用,真心不理解,买房子到底是要什么呢?人家有钱买房子人家过得也舒服,你没钱就那么点死工资,租房子会很没面子么?你省吃俭用的买了房子就有归属感了么?尤其是现在很多丈母娘嫁女儿很硬性的条件就是,要有房子,有房子就能保证一辈子不离婚么?可能也是因为我现在没房子才这么说。

话又说回来了,在买新房和买二手房之间你是如何评定的呢?有人说二手房便宜,不如新房子好,那可不见得啊,现在辽师附近的二手房价钱也有1万多一平了,二手房有的所处的位置还是真心不错,说的再不好听一点,风水这个问题可能更讲究,是真么?

我就是买房子我也会选择二手房,我个人觉得二手房建的更结实,如果某一天我也步入买房大军,我还是会坚持买二手房!

发表于2014-06-11
奔跑的小肥羊,您好!您所发的帖子“真没钱的话还省吃俭用租一辈子房子又能怎样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万达广场业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-06-12

二手房便宜是谁说的?一看就不懂球

引用:街舞赵四儿在2014-06-12 10:08:31写道:
3楼

就是~

二手房地段好的比新房都贵呢

楼主这么个性奥,相信真爱不需要房子啊?

引用:世界之大舍呢么都没有在2014-06-12 10:13:14写道:
5楼

二手房地脚都比新房好吧

引用:街舞赵四儿在2014-06-12 10:08:31写道:
3楼

二手房有税

引用:世界之大舍呢么都没有在2014-06-12 10:13:14写道:
5楼

引用:街舞赵四儿在2014-06-12 10:16:31写道:
7楼

二手房地脚都比新房好吧

差不多吧,但是有很多二手房比较老

相比之下,我还是喜欢住新的房子,旧房子被人住过心里有点,,,,,

上一页|1|2|下一页
/2页