上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

近期看了万达海公馆的260平三室的样板间,但是对于我等P民来说,这些都只能是幻想。之后我去看了万达广场的精装soho公寓,总价还是比较能够接受,最关键的是我实在是很喜欢soho公寓这个概念!并且万达这个地方配套真的可以说是比较完善的!我比较喜欢这个40平。大家给点意见呗~

万达的精装soho公寓普遍都是一室一卫一厨的,虽然没有厅但是其他区域还是比较宽敞的。这个从区域分布来说干湿分离动静也是分离的,所以说虽然户型比较小但是还是比较合理的分布。除了这个开放式的厨房其他的我都很喜欢。还有其实我想把我是给隔开想做一个厅出来不知道怎么做会比较好?大家给些意见呗~~

eachisland,您好!您所发的帖子“万达广场40平的精装公寓到底如何,抛砖引玉浅析一下....”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万达广场业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

希望此帖能抛砖引玉 大家也帮忙给点意见~

发表于2013-10-25

你要自住?感觉这种就是投资,我也买了,39.2平的,期待早交房

发表于2013-10-28
引用:eachisland在2013-10-24 18:34:31写道:
1楼

近期看了万达海公馆的260平三室的样板间,但是对于我等P民来说,这些都只能是幻想。之后我去看了万达广场的精装soho公寓,总价还是比较能够接受,最关键的是我实在是很喜欢soho公寓这个概念!并且万达这个地方配套真的可以说是比较完善的!我比较喜欢这个40平。大家给点意见呗~  万达的精装soho公寓普遍都是一室一卫一厨的,虽然没有厅但是其他区域还是比较宽敞的。这个从区域分布来说干湿分离动静也....

我觉得还是别考虑海公馆了吧

发表于2013-10-28
引用:eachisland在2013-10-24 18:34:31写道:
1楼

近期看了万达海公馆的260平三室的样板间,但是对于我等P民来说,这些都只能是幻想。之后我去看了万达广场的精装soho公寓,总价还是比较能够接受,最关键的是我实在是很喜欢soho公寓这个概念!并且万达这个地方配套真的可以说是比较完善的!我比较喜欢这个40平。大家给点意见呗~  万达的精装soho公寓普遍都是一室一卫一厨的,虽然没有厅但是其他区域还是比较宽敞的。这个从区域分布来说干湿分离动静也....

这个户型我挺喜欢的

发表于2013-12-09

我觉得万达广场就是投资还还行自住我觉得是够呛不适合吧

发表于2013-12-09
1楼

引用:lys1974999在2013-10-28 12:00:41写道:
5楼

我觉得还是别考虑海公馆了吧

海公馆要是有钱的话也可以考虑,确实不错的

上一页|1|
/1页