上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-06-27

RT

同是60来平,同样是有地铁,近商圈,朋友买在亿合城,我买在咱圣托里尼,当然我们是在不同区域讨生活,各混各的片区,但是,撇开区域不谈,单就户型来说,到底哪个好?(主要是满足我和朋友之间互相取笑的恶趣味...)

圣托里尼64平

亿合城63平户型

咱们64平户型的好处一目了然...

64平两室一厅,功能强大!

而我朋友的观点,60多平是个尴尬的面积,一个人住稍大,两个人住又挤,这样的户型做成两室完全没有必要,两口子住60多平一室正好,就算做成两室,住一家三口也实在是勉强,降低舒适度。

大家来说说,咱们这还有什么优势?

亿合城肯定能很不错 1分钟就到,又近华南成熟商圈

本周周日有限时抢购活动,亿合城这次拿出7套特价房大惠购房者!!!!

详情咨询:400-890-0000转11673/34581(置业顾问电话)

报名请进:

首付13.6万,60s上,亿合城7套特价房限时抢购!!!

http://yihecheng0411.fang.com/bbs/1618732163~-1/185018567_185018567.htm

圣托里尼的  大阳台太给力饿了

你朋友说的也有道理 但是 两室未必不舒适...

引用:给力小馒头 在2013-06-27 15:38:34写道:原帖
RT
同是60来平,同样是有地铁,近商圈,朋友买在亿合城,我买在咱圣托里尼,当然我们是在不同区域讨生活,各混各的片区,但是,撇开区域不谈,单就户型来说,到底哪个好?(主要是满足我和朋友之间互相取笑的恶趣味...)
圣托里尼64平
亿合城63平户型
而我朋友的观点,60多平是个尴尬的面积,一个人住稍大,两个人住又挤,这样的户型做成两室完全没有必要,两口子住60多平一室正好,就算做成两室,住一家三口也实在是勉强,降低舒适度。

圣托里尼能比吗?这个是性价比最高楼盘,亿合城贵一些吧

再看那一边 还是感觉圣托里尼好   但是背面的卧室 窗户太小饿了

引用:江南style鸟叔 在2013-06-27 16:09:17写道:原帖
引用:给力小馒头 在2013-06-27 15:38:34写道:原帖
RT
圣托里尼64平
亿合城63平户型

嗯呢  ~~

引用:膝盖中了一箭 在2013-06-27 16:09:13写道:原帖
你朋友说的也有道理 但是 两室未必不舒适...

呵呵  如果是两个人住的话 还是亿合城把

引用:江南style鸟叔 在2013-06-27 16:09:17写道:原帖
RT
圣托里尼64平
亿合城63平户型

高新园这边挺好的  为啥要去华南呢

都好,都买吧

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go