上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

大家都说圣托里尼能俺是交房,5月18号交房期,现在是3月24号。现场看看小区,现在是什么情况?!喃们在说能按时交房甚至还有说能提前交房的那些人,是真的看不到工期进度的缓慢还是不敢面对现实欺骗自己?我怎么就觉得现在按时交房有点儿悬....现在小区跟年前的小区基本没什么区别,看不到实质性的进展。原来什么样现在还是什么样,小区绿化还是那个死样没有任何改变,如果非要说改变,大概就是多了一个圆圈那个玩儿。但是现在也就能看出来是个圆圈,其他什么也没有!

有图为证不是我瞎说,喃们可以看看,挖的坑坑洼洼的,这都马上4月了,距离交房不到俩月了,什么时候能建好?

从这个角度来看,一楼看着可真别扭。小区这个样子我怎么就觉得不到俩月的时间完成不了呢...

不过很欣慰的是现在好歹还在紧锣密鼓的进行着做工,去看的时候小区正在挖煤气管道。以后我还真不怎么想用煤气...小区这个样子怎么还会有奢望提前交房的伙伴们....

说实话,现在你们真的都不担心会延期交房吗?真的就对按时交房这么有信心么?我是觉得没什么信心,现在还在挖煤气管道,小区建现在让我很是无语,要什么什么没有。按说现在距离交房已经不到两个月的时间了,怎么着应该大概的东西都应该出来了吧,但是现在目之所及根本没什么东西!

绿化:无

小区平整度:0

景观园林:20%?我感觉说多了...

各项管道:煤气管道正在挖,其他不详

山体公园:说起这个最气愤,山体公园在哪儿呢???

引用:naichanaicha在2014-03-24 14:29:58写道:
1楼

大家都说圣托里尼能俺是交房,5月18号交房期,现在是3月24号。现场看看小区,现在是什么情况?!喃们在说能按时交房甚至还有说能提前交房的那些人,是真的看不到工期进度的缓慢还是不敢面对现实欺骗自己?我怎么就觉得现在按时交房有点儿悬....现在小区跟年前的小区基本没什么区别,看不到实质性的进展。原来什么样现在还是什么样,小区绿化还是那个死样没有任何改变,如果非要说改变,大概就是多了一个圆圈那个玩儿。....

你干啥这么气馁,我觉得应该是没问题啊,5月交房现在还有两个月呢,怎么就不大可能呢

不过话说回来,现在的进度确实是不怎么快

发表于2014-03-25

肯定交不上

引用:naichanaicha在2014-03-24 14:29:58写道:
1楼

大家都说圣托里尼能俺是交房,5月18号交房期,现在是3月24号。现场看看小区,现在是什么情况?!喃们在说能按时交房甚至还有说能提前交房的那些人,是真的看不到工期进度的缓慢还是不敢面对现实欺骗自己?我怎么就觉得现在按时交房有点儿悬....现在小区跟年前的小区基本没什么区别,看不到实质性的进展。原来什么样现在还是什么样,小区绿化还是那个死样没有任何改变,如果非要说改变,大概就是多了一个圆圈那个玩儿。....

现在说绿化确实有点早,起码得4月才能开始搞绿化吧,现在天气还不行,至于别的就不好说了

引用:lumia不焕在2014-03-25 09:47:10写道:
4楼

肯定交不上

何出此言?

估计是楼内施工还没结束,所以小花园就暂时没动工,要不小花园先弄好了,楼内还在施工,运点材料什么的搞不好就把小花园破坏了

其实楼主说的这些要干也快,一个月就能弄完

引用:呆呆_纠结在2014-03-24 17:27:52写道:
3楼

不过话说回来,现在的进度确实是不怎么快

距离交房标准还差很远呢吧

引用:有能耐别跑在2014-03-25 09:55:28写道:
8楼

其实楼主说的这些要干也快,一个月就能弄完

能弄完吗?

上一页|1|2|下一页
/2页