上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

小伙伴们,咱们在买房签合同的时候是不是说阳台是全封闭的呀?我怎么记得之前签合同的时候说的是全封闭的阳台 ...但是前几天我去看了一眼房子,怎么不是酱样的呢?为啥阳台不是全封闭的呢?我怎么看都是半封闭或者不封闭的....你们都是怎么样的呢?这个在交房的时候会不会让我们再多交钱啊?

伙伴们你们都是全封闭的吗

引用:文字空间在2014-01-20 11:04:57写道:
1楼

小伙伴们,咱们在买房签合同的时候是不是说阳台是全封闭的呀?我怎么记得之前签合同的时候说的是全封闭的阳台 ...但是前几天我去看了一眼房子,怎么不是酱样的呢?为啥阳台不是全封闭的呢?我怎么看都是半封闭或者不封闭的....你们都是怎么样的呢?这个在交房的时候会不会让我们再多交钱啊?

这个我还真没去看。现在还不知道什么情况。我的抽时间看看去了,这个问题比较严重啊

引用:文字空间在2014-01-20 11:06:55写道:
2楼

伙伴们你们都是全封闭的吗

之前是说全封闭的啊

引用:文字空间在2014-01-20 11:04:57写道:
1楼

签合同说的是全封闭的?不会吧

发表于2014-01-21
引用:文字空间 在2014-01-20 11:04:57写道:
1楼

小伙伴们,咱们在买房签合同的时候是不是说阳台是全封闭的呀?我怎么记得之前签合同的时候说的是全封闭的阳台 ...但是前几天我去看了一眼房子,怎么不是酱样的呢?为啥阳台不是全封闭的呢?我怎么看都是半封闭或者不封闭的....你们都是怎么样的呢?这个在交房的时候会不会让我们再多交钱啊?...

哪个户型啊

引用:文字空间 在2014-01-20 11:04:57写道:
1楼

小伙伴们,咱们在买房签合同的时候是不是说阳台是全封闭的呀?我怎么记得之前签合同的时候说的是全封闭的阳台 ...但是前几天我去看了一眼房子,怎么不是酱样的呢?为啥阳台不是全封闭的呢?我怎么看都是半封闭或者不封闭的....你们都是怎么样的呢?这个在交房的时候会不会让我们再多交钱啊?...

哪个户型啊

1楼

引用:房天下友在2014-01-21 10:19:00写道:
7楼

哪个户型啊

每个户型不一样的吗?

发表于2014-01-24

好像是不同的户型不一样呢吧

发表于2014-02-25

这个问题困扰很久了

上一页|1|2|下一页
/2页