上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

最近一直比较关注房子,以为年末能有啥优惠的呢..结果啥也没盼到,倒也不是啥也没有 ,别的项目人家也挺热闹的,优惠呀、活动呀什么的真的是天天看见在QQ群推广,但是咱们的项目可好,啥也没有...倒是相当的安静啊..以至于我都不清楚现在究竟还有哪些户型在售的,我本来是比较看好小户型,的想买一个自己住,今天打电话给售楼处问了一下发现小户型好像只有高层的了,低层基本上已经没有了,我不喜欢高层,所以还是算了。不过今天算是终于搞清楚现在还有那些户型在售了,36、59、64、79、81、85、91现在都有的卖,不过我现在有点儿举棋不定,大家能不能给我推荐一个这些户型里面最好的一个?8、90平这样的...小户型没有低层的不想买了,还是直接买个差不多大小的得了,正好最近父母同意帮忙,我合计赶快抓紧时间买了.....我看64的户型不是很好,不怎么喜欢,但是别的户型我在网上好像怎么都没见过?谁有能不能分享一个给看看?先研究一下等放假了到售楼处详细的问问去!

哎迈真是费了九牛二虎之力,终于找到一张92平的户型图,这个户型怎么样?谁买的这个户型?有没有实景图给来两张?这个现在全款能有多少啊?想买10楼左右的....

发表于2014-01-06

那就要看你看好哪一个户型啦

发表于2014-01-08
海盗的爱情,您好!您所发的帖子“谁买完了给我点儿意见?那个户型比较好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-09

一个询问帖也能当精华,房天下编辑节操早已全无

引用:搜房网友(过客)在2014-01-09 09:41:21写道:
4楼

一个询问帖也能当精华,搜房编辑节操早已全无

这位兄台说的有道理啊

俺就想要全明的

发表于2014-01-14
引用:搜房网友(过客)在2014-01-09 09:41:21写道:
4楼

一个询问帖也能当精华,搜房编辑节操早已全无

其实户型我觉得都比较一般的吧

发表于2014-01-14
引用:海盗的爱情在2014-01-06 15:40:18写道:
1楼

最近一直比较关注房子,以为年末能有啥优惠的呢..结果啥也没盼到,倒也不是啥也没有 ,别的项目人家也挺热闹的,优惠呀、活动呀什么的真的是天天看见在QQ群推广,但是咱们的项目可好,啥也没有...倒是相当的安静啊..以至于我都不清楚现在究竟还有哪些户型在售的,我本来是比较看好小户型,的想买一个自己住,今天打电话给售楼处问了一下发现小户型好像只有高层的了,低层基本上已经没有了,我不喜欢高层,所以还是算了....

10楼左右的现在还有么?好像已经只有大户型的了吧

发表于2014-01-20

户型有什么好推荐的,你就直接自己看好什么户型你就买什么户型的呗

发表于2014-01-20
引用:海盗的爱情在2014-01-06 15:40:18写道:
1楼

最近一直比较关注房子,以为年末能有啥优惠的呢..结果啥也没盼到,倒也不是啥也没有 ,别的项目人家也挺热闹的,优惠呀、活动呀什么的真的是天天看见在QQ群推广,但是咱们的项目可好,啥也没有...倒是相当的安静啊..以至于我都不清楚现在究竟还有哪些户型在售的,我本来是比较看好小户型,的想买一个自己住,今天打电话给售楼处问了一下发现小户型好像只有高层的了,低层基本上已经没有了,我不喜欢高层,所以还是算了....

引用:呆呆_纠结在2014-01-14 11:23:22写道:
8楼

10楼左右的现在还有么?好像已经只有大户型的了吧

买90来平 的呗

上一页|1|2|下一页
/2页