发表于2013-10-14

还没交房不用这么着急吧

发表于2013-10-17

现在买个房怎么就这么难。。还让人活不啦

发表于2013-10-22
引用:芭蕉豆2013在2013-10-09 09:55:04写道:
1楼

我是十一之前办的建行的贷款,还是比较顺利的,但是最近听朋友说现在银行没有钱了,很多商贷都不爱批,或者是涨利息,没有办理贷款的都赶紧的吧,其实贷款慢慢办理也是没有问题的,但是现在这银行也不靠谱啊,所以大家还是能早办贷款就早办吧    其实这个停贷潮也不是没有先兆的,进入9月,调查发现国内多个城市出现银行房贷收紧现象。甚至有人惊呼:银行房贷急踩刹车,楼市告急!  部分停贷,大面积惜贷  目....

高弄不明白

发表于2013-10-25

到明年年初就好了

发表于2013-10-29
引用:芭蕉豆2013在2013-10-09 09:55:04写道:
1楼

我是十一之前办的建行的贷款,还是比较顺利的,但是最近听朋友说现在银行没有钱了,很多商贷都不爱批,或者是涨利息,没有办理贷款的都赶紧的吧,其实贷款慢慢办理也是没有问题的,但是现在这银行也不靠谱啊,所以大家还是能早办贷款就早办吧    其实这个停贷潮也不是没有先兆的,进入9月,调查发现国内多个城市出现银行房贷收紧现象。甚至有人惊呼:银行房贷急踩刹车,楼市告急!  部分停贷,大面积惜贷  目....

现在银行不是限贷了吗

发表于2013-11-12

还是花了吧。这事防止钱贬值的最好办法

贷款不要着急。。。

引用:我叫吴小贱在2013-11-12 17:03:00写道:
16楼

破财免灾

发表于2013-11-26

贷款赶紧办,不然年前够呛了

发表于2013-11-26
引用:我叫吴小贱在2013-11-12 17:03:00写道:
16楼

引用:小汤哥儿在2013-11-12 17:09:10写道:
18楼

破财免灾

你这是在自我安慰吗?