上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-12

不知道大家看到这张沙盘图有什么感触,我是觉得小区小而精呢!从沙盘图上我们能够看到3做高耸的大楼摆在面前!去项目地看的时候现在的小区还是一片的荒凉呢,不过现在可以看到停车场的位置,地下三层停车场非常的非常的气派,就在3#楼的前面有一个停车场的入口!

这样看小区是比较直观的,但是由于我的拍摄技术有限,就没有照的那么清晰,大家凑合看哈,小区是全封闭的,虽然有点小,但是很温馨,三栋楼中间有一个小花园,还是比较不错的,没事的 时候可以来这里散散步!虽说小区小,但是丝毫不用担心人车混流的现象,三层地下车场就已经足够停车用的了!

从楼后面看,圣托里尼的绿化是不错的,这后面听置业顾问说有一个山体公园,但是还没有看到在建设呢,不知道大家有什么样的消息,但是我是觉得这么大一片山,肯定会建设一个山体公园的,有公园了,大家就可以去那晨练了!

查看更多精彩图片>>

毛衣控0608,您好!您所发的帖子“从沙盘图上看看圣托里尼的周边配套、交通情况”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

就只有三栋楼吗?

引用:ly8935459在2013-09-12 16:24:01写道:
3楼

就只有三栋楼吗?

是的

引用:ly8935459在2013-09-12 16:24:01写道:
3楼

就只有三栋楼吗?

嗯对啊,就只有三栋楼,现在二期快开盘了

从沙盘图上看,周边的绿化还不错啊

看沙盘好像空地还挺大的

3楼

就只有三栋楼吗?

引用:金毛jm在2013-09-12 16:30:08写道:
5楼

嗯对啊,就只有三栋楼,现在二期快开盘了

听说未名山涨价了,这是不是也能涨啊

引用:蓝湾月在2013-09-12 16:30:34写道:
6楼

示意图,仅供参考,请勿当真

引用:蓝湾月在2013-09-12 16:30:34写道:
6楼

看沙盘到底你能看出什么来啊!!沙盘要是都没有绿化那还有人买这儿的房子吗

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页