上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

第一次买房子,不想要买大户型,朋友大概介绍了一下家豪圣托里尼,目前为止只知道圣托里尼二期有4个户型,36-92平的,都是落地窗,地下有3层停车位,价位木有定,我想知道配套、交通、学校的一些情况,大家有没有了解的,过来多给我点信息啊?

你要买多大户型的?

大概9月份会开盘,价格也得12000-13000

引用:椰子0608在2013-08-22 10:42:05写道:
1楼

第一次买房子,不想要买大户型,朋友大概介绍了一下家豪圣托里尼,目前为止只知道圣托里尼二期有4个户型,36-92平的,都是落地窗,地下有3层停车位,价位木有定,我想知道配套、交通、学校的一些情况,大家有没有了解的,过来多给我点信息啊?

银行、购物(芝麻街、万达广场)都有

是全封闭的物业管理,以后安全会有保障

临街有公建,10分钟到万达广场,明年还会在万达广场附近开个锦辉商场

9月份开盘,价格12000-13000,就剩这4个户型了,其他的在前几期都卖完了

先从自己出发... 看看价格、 看看地段 如果都合适 剩下的就看质量和户型了~

引用:搜房网友(过客)在2013-08-22 11:38:05写道:
7楼

9月份开盘,价格12000-13000,就剩这4个户型了,其他的在前几期都卖完了  

圣托里尼的房子卖得真心很好

引用:椰子0608在2013-08-22 10:42:05写道:
1楼

估计这里面大多数人了解的还没有你多

上一页|1|2|下一页
/2页