上一页|1|
/1页

发表于2013-08-13

圣托里尼一期的时候有这个36平的户型,二期也有卖36平户型,但是我看着这个户型图总觉空间利用不是很足,除了利用看空间想求支招外,还想把厨房处理一下,我个人不太喜欢开放式的厨房,不想把厨房暴露在外面,没有安全感,所以这个问题也想求助各位,大家帮忙出出意见

36平户型 一室一厅一卫

想要充分利用空间就得想收纳小技巧,这是个很好的方法

你这个厨房不想暴露在外那只能用一个类似于屏风的东西给遮挡上

沙发做成折叠式的沙发,还可以当床用,功能性强了

话说这个户型对于小户型来说处理的还算是比较好的,但是厨房真的还是不要开放式的吧,开放式厨房容易导致油烟满屋子都是

这个大一字式的厨房挺适合我这样爱做饭的人的,地方够用了,可是开放式的有点不太喜欢

引用:一品布衣1在2013-08-13 11:28:05写道:
1楼

圣托里尼一期的时候有这个36平的户型,二期也有卖36平户型,但是我看着这个户型图总觉空间利用不是很足,除了利用看空间想求支招外,还想把厨房处理一下,我个人不太喜欢开放式的厨房,不想把厨房暴露在外面,没有安全感,所以这个问题也想求助各位,大家帮忙出出意见       36平户型 一室一厅一卫    查看更多精彩图片>>    

其实这么看空间真的是比较有限,我想肯能在厨房和其他区域之间装一个拉门就是最简单的做法

引用:leshop在2013-08-13 16:40:46写道:
6楼

这个大一字式的厨房挺适合我这样爱做饭的人的,地方够用了,可是开放式的有点不太喜欢

楼主貌似意见跟我一样啊,我的做饭就是做一个帘子挡着

引用:leshop在2013-08-13 16:40:46写道:
6楼

大是够大的了,但是我觉得开放式实在难以接受,但是这么布局可能又是对空间最好的利用所以我个人感觉是不是应该在中间装上拉门呢

发表于2013-08-14

小户型的话可操作的空间不大,我看过不少小户型样板间,格局装修都差不多,就是颜色和搭配不同而已

上一页|1|
/1页