上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

最近大家有关注二期加推的情况,我房子都买完了,现在这个消息是与我没什么关系了!锦州世博园大家都听说了,有去过的吗,我是那种比较爱旅游的人,所以这次正好趁着休息跟朋友去了趟世博园!跟大家分享一下我的旅游经历吧!!

我在这块彪呢,就不露脸儿了,哈哈

大家看这种图片中的摩天轮的照片,我去的时候还没有修好呢,但是现在估计已经修好了,我还是特别想玩的,可是当时没玩到,现在去的朋友就能玩到很多东西了!!!!

线面的这个植物馆是免费的,排队人特别多,当时排队的能有几百号人,我就没花时间等,就不能为大家展示里面的照片了!

我去过锦州世博园之后的感觉就是各个城市的馆内没什么特色,基本上可以说就是一个空壳子,最有特色的就是那1500米长的花海,我去的时候花海基本上都是郁金香,但是据说季候变暖了可能还会换别的花,具体什么花我就不太清楚了,给大家看看这1500米长的花海吧!!!!(拍摄技术有限只能拍这么长了)

这张拍的还算能拍出现场的气势,哈哈,花基本上都是郁金香!

世博园里除了花就还有一个游乐场,我玩的是这种空中骑自行车,看着吓人,其实不吓人,哈哈!看看这个小朋友有意思不,嘻嘻

最后来给大家看看世博园的吉祥物,欧叶!!!!!怎么样,可爱吗?

跟大家解释一下为什么吉祥物叫欧叶?

原因是锦州的海鸥非常的有名,有一种海鸥名叫叶,所以吉祥物就为欧叶!!!(大概是这样的,记不住原话的),有更明白的可以来这拍我砖,哈哈

发表于2013-08-02

楼主好欢实啊,跳的那么高

一品布衣1,您好!您所发的帖子“买完房子的人,没啥愁事儿了,到锦州世博园一游!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

世博园有我的功劳!可是我还没去过呢!

发表于2013-08-05
引用:pako1984在2013-08-02 17:37:26写道:
4楼

世博园有我的功劳!可是我还没去过呢!

此话怎么讲

相比而言我还是比较喜欢锦州的大串

现在世博园不知道怎么样啊?都说十月份是世博园最好玩的时候,到时候有时间就去瞅瞅

引用:谁跟我来第二跳在2013-08-05 15:45:33写道:
6楼

锦州的最好吃的烧烤店叫  唐鸡头  那个味儿大连的烧烤是比不了的

引用:谁跟我来第二跳在2013-08-05 15:45:33写道:
6楼

引用:贞子庆在2013-08-05 15:47:33写道:
8楼

锦州的最好吃的烧烤店叫  唐鸡头  那个味儿大连的烧烤是比不了的 

鸡头。。。。这玩意有什么可吃的

引用:谁跟我来第二跳在2013-08-05 15:45:33写道:
6楼

引用:贞子庆在2013-08-05 15:47:33写道:
8楼

锦州的最好吃的烧烤店叫  唐鸡头  那个味儿大连的烧烤是比不了的

引用:谁跟我来第二跳在2013-08-05 15:48:54写道:
9楼

鸡头。。。。这玩意有什么可吃的

特色是爆炒鸡头,又辣又香!它家烧烤是一绝

上一页|1|2|下一页
/2页