上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-16

圣托里尼的学区是不是也是河口区小学啊 ,是不是所有高新园区的楼盘都是去河口区小学啊??这个小学我真想知道有多大?能容纳多少人@!!!!!

周围都是被大连理工包围着的小学  不用担心!!!

旁边不是还有个十七中学

这边的学区应该更多的是大学学区吧 哈哈哈啊

引用:福满堂喽 在2013-01-16 15:29:50写道:原帖
圣托里尼的学区是不是也是河口区小学啊 ,是不是所有高新园区的楼盘都是去河口区小学啊??这个小学我真想知道有多大?能容纳多少人@!!!!! 

肯定不是啊,还有黄泥川中心小学呢

引用:福满堂喽 在2013-01-16 15:35:14写道:原帖

要是大学真有学区,北大周边的房子得卖到50万一平

河口小学整体搬迁到新建的高新区中心小学

中心小学在小平岛,是由圣岛集团开发建设的小平岛小学,现已正式命名为大连市高新技术产业园区中心小学。校长为全国优秀教师、省先进教育工作者、原大连理工大学附属学校副校长隋鑫。

学校建筑面积7955平方米,设计24个教学班,可容纳1200名学生。

距离海事大学不算远,乘公交车大约15分钟,可以乘28路公交车,自己开车估计5-10分钟吧。

引用:花蛇儿 在2013-01-16 15:38:21写道:原帖
引用:福满堂喽 在2013-01-16 15:35:14写道:原帖
要是大学真有学区,北大周边的房子得卖到50万一平

50万  真的假的  没那么夸张吧

大连市甘井子区河口村 电话 84672146
在腾飞软件园和小平岛路之间陵井酒店附近
有此一说:河口小学已经合并到了小平岛中心小学了

引用:花蛇儿 在2013-01-16 15:37:21写道:原帖
引用:福满堂喽 在2013-01-16 15:29:50写道:原帖

肯定不是啊,还有黄泥川中心小学呢

黄泥川小学  妈啊 不是在大连天地那边去吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页